Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренги «Снеговики»

1713

Ингредиенты

сахар —
300 г
яйцо —
5 шт.
сироп апельсиновый —
30 мл
шоколад
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем охлажденные белки в пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выкладываем кружками разного диаметра на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем час при 100 градусах.
  • 2.
    Делаем отверстие в меренгах и удаляем середину. Выпекаем еще 10 минут. Делаем крем. Смешиваем взбитые белки с сиропом.
  • 3.
    Наполняем меренги кремом и выкладываем друг на друга. Смазываем края кремом. Украшаем апельсиновой цедрой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Марципановый крем с ягодами
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожные «каштаны»
Пасха с шоколадом
Эклеры
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Вишня под «снегом»
Курага в шоколаде
Парфе с корицей
Десерт «Новогодний»
Лимонный курд
Крем сметанный
Восточный десерт
Канарский фруктово-овощной салат
Украшение «Коряга»
Манник на воде
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «Павлова»
Клубника в сиропе
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Зимний десерт
Козинаки из орехов
Козинаки с арахисом
Белый трюфель
Тёмный трюфель
Натийас
Трехцветный шоколадный мусс
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Снежный ком»
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожно-медовая пасха
Суфле из тыквы
Профитроли без начинки
Крем малиновый
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт «Цветок Башкирии»
Медовая курага
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Снежки с яичным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Украшение «Бабочки»
Суп-пюре из черники
Крем из смородины
Конфеты с орешками
Мороженое с розовым перцем
Ягодное мороженое с печеньем
Сейчас в эфире
Еврейская кухня