Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренги «Снеговики»

4442

Ингредиенты

сахар —
300 г
яйцо —
5 шт.
сироп апельсиновый —
30 мл
апельсин
шоколад
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем охлажденные белки в пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выкладываем кружками разного диаметра на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем час при 100 градусах.
  • 2.
    Делаем отверстие в меренгах и удаляем середину. Выпекаем еще 10 минут. Делаем крем. Смешиваем взбитые белки с сиропом.
  • 3.
    Наполняем меренги кремом и выкладываем друг на друга. Смазываем края кремом. Украшаем апельсиновой цедрой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные трюфели без лактозы
Пирожное «кокосовый рай»
Курага в шоколаде
Мороженое с розовым перцем
Крем малиновый
Шоколадные капкейки
Грушевый десерт с карамельным соусом
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожный десерт «на ложечке»