Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренги «Снеговики»

2542

Ингредиенты

сахар —
300 г
яйцо —
5 шт.
сироп апельсиновый —
30 мл
шоколад
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем охлажденные белки в пену, постепенно добавляя сахар. Половину полученной массы выкладываем кружками разного диаметра на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем час при 100 градусах.
  • 2.
    Делаем отверстие в меренгах и удаляем середину. Выпекаем еще 10 минут. Делаем крем. Смешиваем взбитые белки с сиропом.
  • 3.
    Наполняем меренги кремом и выкладываем друг на друга. Смазываем края кремом. Украшаем апельсиновой цедрой и шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные конфеты с фундуком
Фисташковое пирожное
Зимний десерт
Натийас
Фруктовый салат с клубникой
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Снежный ком»
Мороженое с розовым перцем
Медовая курага
Пирожное «осень»
Тёмный трюфель
Суп-пюре из черники
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Мармелад из персиков
Лимонный курд
«Мужской» сорбет
Ягодное мороженое с печеньем
Медовые треугольнички
Пирожное «Дюймовочка»
Пасха с шоколадом
Традиционная творожная пасха
Десерт «Новогодний»
Творожно-морковная пасха
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Блинные роллы с мармеладом
Пластичный шоколад
Шоколадные трюфели
Мусс шоколадный
Марципановый крем с ягодами
Тыквенный Монблан
Творожно-клюквенное мороженое
Мозги из марципана
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Профитроли без начинки
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Творожные «каштаны»
Белый трюфель
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Грушевый сон»
Баварский крем
Конфетная масса «Танзания»
Мороженое с шоколадным соусом
Вишня под «снегом»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Бабочки»
Манник на воде
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом