Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренга с клубникой

3730

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, в белковую массу добавляем сок лайма. Белок выливаем в сотейник, добавляем сначала небольшое количество сахарного песка, взбиваем блендером.
  • 2.
    Затем переставляем сотейник на водяную баню и продолжаем взбивать, поэтапно добавляя оставшийся сахар. Затем снимаем с нагрева и взбиваем еще 3 минуты.
  • 3.
    Перекладываем меренгу в кондитерский мешок, отсаживаем в миску и делаем пики.
  • 4.
    Нарезаем свежую клубнику пополам, выкладываем на тарелку рядом с десертом, измельчаем горький шоколад, добавляем его и на тарелку, и на меренгу, украшаем тарелку дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Овсяное печенье с бананом
1 шт.
1 ч. л.
мёд  —
1 ч. л.
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г
Десерт «Снежный ком»
Запеченное яблоко
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Апельсиновый пирог
Сырники по-киевски