Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Меренга с клубникой

2193

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем белки от желтков, в белковую массу добавляем сок лайма. Белок выливаем в сотейник, добавляем сначала небольшое количество сахарного песка, взбиваем блендером.
  • 2.
    Затем переставляем сотейник на водяную баню и продолжаем взбивать, поэтапно добавляя оставшийся сахар. Затем снимаем с нагрева и взбиваем еще 3 минуты.
  • 3.
    Перекладываем меренгу в кондитерский мешок, отсаживаем в миску и делаем пики.
  • 4.
    Нарезаем свежую клубнику пополам, выкладываем на тарелку рядом с десертом, измельчаем горький шоколад, добавляем его и на тарелку, и на меренгу, украшаем тарелку дольками лайма. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный крем
Малина с мюсли
Простой кулич
Тыквенное суфле
Суфле из тыквы
Банан в лаваше
Сладкое печенье
Творожный мусс
Эклеры