Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мелидзаносалато

853

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан прокалываем и кладем на сухую разогретую сковороду. Подпекаем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук. Помещаем его в тарелку и добавляем сок лимона. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Натираем чеснок на терке и добавляем в миску с помидорами.
  • 5.
    Удаляем кожуру с подпеченного баклажана. Мякоть нарезаем.
  • 6.
    Смешиваем баклажан, помидоры с чесноком и лук. Добавляем оливковое масло и нарезанную петрушку. Посолим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Инна
9 апреля 2014, 15:51
Идеальный, очень вкусный салат (закуска)!!! Делаю его теперь всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из овощей
Фаршированные огурцы
Закуска «Летняя»
Жареные кабачки
Свекла фаршированная
Закуска Цветик-семицветик
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Фаршированные овощи по-провансальски
Завиванец овощной с творогом
Чечевица по-новому
Горячая закуска с грибами
Фаршированные томаты
Яйца «Фаберже»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Икра овощная с чесноком
Биточки «Для дочки»
Пампушки из картофеля с творогом
Ватрушки «Подсолнухи»
Саганаки с сыром фета
Картофельные гнезда
Суфле из брокколи
Канапе с паштетом
Перцы, запеченные с рисом
Жюльен из утиного филе
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали из баклажанов
Башенки из баклажанов
Сэндвичи с овощами
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Шашлычки овощные
Пикантный сельдерей
Брускетта с артишоками
Греческий кабачок
Икра грибная
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана