Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мелидзаносалато

1586

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
сок лимонный
чеснок —
1 зубчик
помидор —
1 шт.
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
баклажан —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан прокалываем и кладем на сухую разогретую сковороду. Подпекаем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук. Помещаем его в тарелку и добавляем сок лимона. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Натираем чеснок на терке и добавляем в миску с помидорами.
  • 5.
    Удаляем кожуру с подпеченного баклажана. Мякоть нарезаем.
  • 6.
    Смешиваем баклажан, помидоры с чесноком и лук. Добавляем оливковое масло и нарезанную петрушку. Посолим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Инна
9 апреля 2014, 15:51
Идеальный, очень вкусный салат (закуска)!!! Делаю его теперь всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла фаршированная
Пхали из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Рулетики из баклажанов с помидорами
Икра грибная
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Ватрушки «Подсолнухи»
Закуска Цветик-семицветик