Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мелидзаносалато

668

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан прокалываем и кладем на сухую разогретую сковороду. Подпекаем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук. Помещаем его в тарелку и добавляем сок лимона. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Натираем чеснок на терке и добавляем в миску с помидорами.
  • 5.
    Удаляем кожуру с подпеченного баклажана. Мякоть нарезаем.
  • 6.
    Смешиваем баклажан, помидоры с чесноком и лук. Добавляем оливковое масло и нарезанную петрушку. Посолим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Инна
9 апреля 2014, 15:51
Идеальный, очень вкусный салат (закуска)!!! Делаю его теперь всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Икра овощная с чесноком
Суфле из брокколи
Рулетики из баклажанов с помидорами
Яйца «Фаберже»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Картофельные гнезда
Фаршированные томаты
Завиванец овощной с творогом
Свекла фаршированная
Жареные кабачки
Биточки «Для дочки»
Башенки из баклажанов
Греческий кабачок
Икра грибная
Фаршированные огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Канапе с паштетом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Перцы, запеченные с рисом
Шашлычки овощные
Жюльен из утиного филе
Фаршированные овощи по-провансальски
Ватрушки «Подсолнухи»
Горячая закуска с грибами
Закуска «Летняя»
Брускетта с артишоками
Пхали из овощей
Сэндвичи с овощами
Пампушки из картофеля с творогом
Пхали из баклажанов
Чечевица по-новому
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пикантный сельдерей
Саганаки с сыром фета
Сейчас в эфире
Выпуск 3