Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мелидзаносалато

768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан прокалываем и кладем на сухую разогретую сковороду. Подпекаем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук. Помещаем его в тарелку и добавляем сок лимона. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Натираем чеснок на терке и добавляем в миску с помидорами.
  • 5.
    Удаляем кожуру с подпеченного баклажана. Мякоть нарезаем.
  • 6.
    Смешиваем баклажан, помидоры с чесноком и лук. Добавляем оливковое масло и нарезанную петрушку. Посолим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Инна
9 апреля 2014, 15:51
Идеальный, очень вкусный салат (закуска)!!! Делаю его теперь всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из утиного филе
Закуска Цветик-семицветик
Перцы, запеченные с рисом
Чечевица по-новому
Пикантный сельдерей
Пампушки из картофеля с творогом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные овощи по-провансальски
Фаршированные огурцы
Картофельные гнезда
Икра грибная
Брускетта с артишоками
Жареные кабачки
Ватрушки «Подсолнухи»
Шашлычки овощные
Пхали из овощей
Пхали из баклажанов
Завиванец овощной с творогом
Канапе с паштетом
Сэндвичи с овощами
Горячая закуска с грибами
Икра овощная с чесноком
Башенки из баклажанов
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Фаршированные томаты
Греческий кабачок
Яйца «Фаберже»
Закуска «Летняя»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Биточки «Для дочки»
Свекла фаршированная
Саганаки с сыром фета
Суфле из брокколи
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели