Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мелидзаносалато

1024

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан прокалываем и кладем на сухую разогретую сковороду. Подпекаем.
  • 2.
    Очищаем и нарезаем лук. Помещаем его в тарелку и добавляем сок лимона. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем кубиком помидор. Выкладываем в миску.
  • 4.
    Натираем чеснок на терке и добавляем в миску с помидорами.
  • 5.
    Удаляем кожуру с подпеченного баклажана. Мякоть нарезаем.
  • 6.
    Смешиваем баклажан, помидоры с чесноком и лук. Добавляем оливковое масло и нарезанную петрушку. Посолим. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Инна
9 апреля 2014, 15:51
Идеальный, очень вкусный салат (закуска)!!! Делаю его теперь всегда!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца «Фаберже»
Закуска Цветик-семицветик
Свекла фаршированная
Ватрушки «Подсолнухи»
Жареные кабачки
Пхали из баклажанов
Пампушки из картофеля с творогом
Греческий кабачок
Чечевица по-новому
Картофельные гнезда
Канапе с паштетом
Фаршированные овощи по-провансальски
Горячая закуска с грибами
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Икра грибная
Шашлычки овощные
Закуска «Летняя»
Завиванец овощной с творогом
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Брускетта с артишоками
Саганаки с сыром фета
Икра овощная с чесноком
Жюльен из утиного филе
Фаршированные томаты
Сэндвичи с овощами
Биточки «Для дочки»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Суфле из брокколи
Пхали из овощей
Фаршированные огурцы
Пикантный сельдерей
Рулетики из баклажанов с помидорами
Башенки из баклажанов
Перцы, запеченные с рисом
Сейчас в эфире
Хумус