Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканский завтрак

1622

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
лук красный —
0.5 шт.
чеснок —
4 шт.
перец чили —
0.5 шт.
халапеньо маринованный
томаты в собственном соку —
150 г
бульон куриный  —
100 г
масло растительное
кумин
коричневый сахар
кинза
орегано
чипотле
соус чипотле
сыр чеддер
кукурузная лепёшка  —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мелко нарезанные красный лук, чеснок, чили перец, затем добавляем кумин и коричневый сахар.
  • 2.
    Добавляем нарубленный маринованный перец халапеньо, томаты в собственном соку, консервированную красную фасоль, орегано, вливаем куриный бульон и тушим.
  • 3.
    Затем добавляем нарубленную кинзу, сухой перец чипотле и соус перец чипотле. Приминаем вилкой фасоль.
  • 4.
    Форму для запекания смазываем растительным маслом, на дно выкладываем кукурузные лепёшки, выкладываем всю обжарку и вбиваем яйца, но не размешиваем, сверху натираем сыр, добавляем нарубленную кинзу и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 6-7 минут.
  • 5.
    При подаче украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копытки белорусские
Картофель с ветчиной и ананасом
Воздушный омлет с салатом
Канапе из утки с манго
Фалафель с битыми огурцами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибные шляпки
Хумус из зеленого горошка
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами