Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканский куриный суп

6547

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, чтобы получить куриный бульон и готовое мясо. Режем лук кубиками, слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанные помидоры. Не забудьте подсолить!
  • 2.
    В готовый бульон высыпаем измельчённый чеснок, орегано (1/2 ч.л.), кориандр (1/4 ч.л.), обжаренные лук и помидоры и сок лайма.
  • 3.
    Варим овощи со специями 10 минут, после чего крошим куриную мякоть и доводим до готовности на медленном огне.
  • 4.
    Посыпаем суп свежей кинзой и другой зеленью, подаём к столу прямо с плиты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная похлебка
Куриный суп на кокосовом молоке
Суп с куриными фрикадельками
Харчо с грецкими орехами
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Суп из утки со спаржей
Куриный бульон
Грибной суп с пастой
Суп из цыпленка с овощами