Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканский фасолевый суп с начос

1406

Ингредиенты

бульон куриный  —
1 л
фасоль красная консервированная —
200 г
томаты в собственном соку —
200 г
пшеничная лепёшка  —
4 шт.
лук красный —
1 шт.
чеснок —
2 шт.
халапеньо маринованный
паста томатная  —
2 ст. л.
сахар тростниковый
чипотле
зелёный перец чили
копчёная паприка
растительное масло
кумин
орегано
помидор —
2 шт.
кинза
лайм
авокадо
сметана
сыр чеддер

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем на плите кастрюлю с растительным маслом и обжариваем измельчённые красный лук, чеснок, маринованный перец халапеньо, добавляем перец чипотле, тростниковый сахар и всё обжариваем, приправляем кумином, орегано, добавляем томатную пасту, томаты в собственном соку, красную фасоль, всё объединяем.
  • 2.
    Уменьшаем нагрев и продолжаем томить, затем вливаем куриный бульон и оставляем на время, чтобы все вкусы объединились.
  • 3.
    Для начос нарезаем пшеничную лепёшку на небольшие треугольники, перекладываем их на противень, сбрызгиваем растительным маслом, добавляем копчёной паприки и ненадолго ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, пока чипсы не станут хрустящими.
  • 4.
    Для сальсы нарезаем красный лук, помидоры, кинзу, сбрызгиваем соком лайма, растительным маслом. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Подаем суп с сальсой и начос.
  • 6.
    Суп подаем в больших мисках, добавляем авокадо, сметану, кинзу, цедру лайма, сыр чеддер, растительное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп под крышкой из теста
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Суп абрикосовый с яблоками
1500 мл
3 шт.
10 шт.
30 г
Жареный пастернак с супом из чабреца
Суп грибной
Мисо-суп с кунжутом
Щи суточные
Айнтопф
Солянка по-грузински с гоми