Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

572

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
  • 3.
    Выжимаем сок лайма.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
  • 5.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
  • 6.
    Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен из утиного филе
Капуста по-грузински
Овощная закуска с шампиньонами
Фитнес-фалафель с питой и овощами
Пхали
Башенки из баклажанов
Фаршированные томаты
Крудите
Детский гамбургер «Львенок»
Рулетики из баклажанов
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Баклажаны с чесночной начинкой
Горячая закуска с грибами
Изящное манто из огурцов
Саганаки с сыром фета
Редька в ореховом соусе
Жюльен из овощей
Баклажаны с чесноком и зеленью
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Капуста по-корейски с куркумой
Дип из баклажанов
Сэндвичи с овощами
Мини-версия баклажанов пармиджано
Баклажаны в соусе «Жареное молоко»
Овощное ассорти
Брускетта с моцареллой
Свекольный мусс
Яркое овощное карри
Пхали из шпината по-грузински
Итальянская капоната
Рулеты из баклажанов
Брускетта с муссом из авокадо и тартаром из свежих овощей
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Баба-гануш
Закуска «Цыплята на лужайке»
Пармиджана ди меланзане
Рулетики из цукини
Тосты из багета с соусом Грибич
Жареный банан в рубашке из цукини
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Хрустящий баклажан
Кесадилья
Фаршированные острые перцы
Баклажаны гриль с черри и сыром
Мелидзаносалато
Пряный омлет по-мадрасски
Свекольный паштет
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!