Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

1526

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
  • 3.
    Выжимаем сок лайма.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
  • 5.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
  • 6.
    Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёный паштет
Свекла фаршированная
Жареные помидоры с базиликом
Биточки «Для дочки»
Рулетики из баклажанов с помидорами
Бабагануш
Фаршированные помидоры с овощами
Дип из зелёного горошка
Брускетта с моцареллой
Овощная закуска с ветчиной
Морковь пряная
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Шашлычки острые
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Сациви из баклажанов
Баба-гануш
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Жареные кабачки
Пряный лук с помидорами
Горячая закуска с грибами
Пампушки из картофеля с творогом
Закуска Цветик-семицветик
Острая свёкла «по-корейски»
Жюльен из утиного филе
Батат фри
Крудите
Закуска баклажанная
Чечевица по-новому
Закуска «Летняя»
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с артишоками
Арахисовый хумус
Свекла с муссом из авокадо
Жареная брюссельская капуста
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Брускетта с чечевицей
Пикантный сельдерей
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные томаты
Свекольный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из стручковой фасоли
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Башенки из баклажанов
Фаршированные огурцы
Дип из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баклажаны, запеченные с грибами
Суфле из брокколи
Изящное манто из огурцов
Сейчас в эфире
Чучос де крема