Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

560

Ингредиенты

перец болгарский
перец чили
сахар тростниковый
масло оливковое
чипсы кукурузные
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
  • 3.
    Выжимаем сок лайма.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
  • 5.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
  • 6.
    Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Фаршированные томаты
Шампиньоны в хересе
Овощное ассорти
Рулетики из сырых цукини
Деликатесная чечевица
Свекольный мусс
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Рулетики из баклажанов с помидорами
Стерлядь, припущенная с овощами
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Брускетта с чечевицей
Брускетта с вялеными томатами
Пита с бифштексом и салатом
Завиванец овощной с творогом
Варенье из помидоров на поленте
Рулетики свиные с апельсинами
Мексиканская кесадилья
Капуста по-грузински
Сезонная кабачковая икра
Хрустящие артишоки с персиковым соусом
Паштет и фалафель из зелёного горошка
Баклажаны с чесночной начинкой
Дважды запеченный картофель
Маринованные баклажаны с перцем чили
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Эстонская капуста
Пармиджана ди меланзане
Закуска из баклажанов
Рулетики из цукини
Закуска «Цыплята на лужайке»
Аджапсандали с луковыми сырниками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Саганаки с сыром фета
Фаршированные помидоры
Битые огурцы
Мусс из куриной печенки
Жюльен из утиного филе
Закуска из редьки с луком
Маринованная капуста быстрого приготовления
Якитори
Закуска из болгарского перца
Острая свёкла «по-корейски»
Гамбургер
Жареные кабачки
Лобио с фундуком
Свекольная тартелла с тмином
Тортилья с зеленью, овощами и ветчиной
Маринованные яйца
Редька в ореховом соусе
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!