Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

1170

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.
  • 2.
    Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.
  • 3.
    Выжимаем сок лайма.
  • 4.
    Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.
  • 5.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком. Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю. Перекладываем в воду со льдом. Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.
  • 6.
    Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар. Добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем сальсу на блюдо. Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска Цветик-семицветик
Маринованные баклажаны с перцем чили
Овощная закуска с ветчиной
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Лобио с фундуком
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пхали из овощей
Суфле из брокколи
Пхали из баклажанов
Шарики из фасоли
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Бабагануш
Закуска из сладкого перца с тапенадой
Пакоры
Закуска из лаваша с сыром фета
Баба-гануш
Кускус пряный
Башенки из баклажанов
Закуска из редьки с луком
Жюльен из утиного филе
Закуска из стручковой фасоли
Пампушки из картофеля с творогом
Арахисовый хумус
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Перцы, запеченные с рисом
Битые огурцы
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Фаршированные овощи по-провансальски
Закуска из брокколи и сыра с домашним кетчупом
Изящное манто из огурцов
Фаршированные томаты
Канапе с паштетом
Фаршированные помидоры с овощами
Дип из зелёного горошка
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Свекла фаршированная
Фасоль «Пестрая»
Закуска «Летняя»
Горячая закуска с грибами
Закуска из спаржи
Свекла с муссом из авокадо
Брускетта с артишоками
Ломтики баклажана с чесноком
Яйца «Фаберже»
Пряный лук с помидорами
Свежие овощи в сырном соусе
Крудите
Сейчас в эфире
Итальянские супы