Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская похлёбка с мясными шариками

1213

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
фасоль консервированная —
100 г
замороженная кукуруза  —
50 г
масло растительное
черный перец
кумин
петрушка
1 шт.
сметана
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер
масло оливковое
Количество ингредиентов
26 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Для похлёбки нарезаем лук репчатый и ½ моркови кубиком, измельчаем чеснок и ½ чили перца.
  • 3.
    Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
  • 4.
    Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельчёнными в ступке, — паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком ½ авокадо и ½ помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
  • 5.
    Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
  • 6.
    Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Суп с манными клёцками
Томатный сальморехо с чоризо
Похлебка из мяса лося
Зеленый борщ со сметаной
Пити
Холодный свекольник с колбасками
Суп с яичными цветами и говядиной
Чорба
Борщ Московский
Гороховый суп-пюре с беконом
Кисло-острый суп
Суп гороховый с копченостями
Харчо
Боярский борщ
Украинский борщ. Буковинский
Суп из чечевицы
Хаш
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Борщ постный с грибами
Суп с беконом, картофелем и кукурузой
Овощной суп с копченой грудинкой
Щи из свежей капусты
Шурпа из баранины с нутом
Острый суп с фрикадельками
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Харчо по-сочински
Хаш
Харчо
Суп харчо
Косидо
Довга с мясом
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Мясной суп-гуляш
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Густой бараний суп
Солянка с грудинкой
Щи с говядиной в мультиварке
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Пасхальный борщ
Фасолевый суп
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Шурпа из бараньей лопатки
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Щи с тмином и сыром
Кюфта-бозбаш
Кислые щи
Сулу хингал
Суп «Похмельный»
Довга
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!