Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская похлёбка с мясными шариками

1561

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
фасоль консервированная —
100 г
замороженная кукуруза  —
50 г
масло растительное
черный перец
кумин
петрушка
1 шт.
сметана
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Для похлёбки нарезаем лук репчатый и ½ моркови кубиком, измельчаем чеснок и ½ чили перца.
  • 3.
    Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
  • 4.
    Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельчёнными в ступке, — паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком ½ авокадо и ½ помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
  • 5.
    Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
  • 6.
    Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярский борщ
Суп из чечевицы
Шурпа
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Овощной суп с копченой грудинкой
Густой бараний суп
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Шурпа
Суп с манными клёцками
Харчо
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты
Фасолевый суп с копченостями
Борщ
Белорусский борщ
Суп «Похмельный»
Харчо с грецкими орехами
Щи из оленины с грибами
Суп с фрикадельками из говядины
Суп гороховый с говядиной
Довга с мясом
Украинский борщ
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Шурпа из говядины в горшочке
Похлебка из мяса лося
Солянка с говядиной и сладким перцем
Кэнг Тьит Вун Сен
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Солянка «После бани»
Шурпа с баклажаном
Суп с яичными цветами и говядиной
Хамраши
Суп-гуляш из говядины
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Томатный суп с клёцками
Кюфта-бозбаш
Шотландский суп
Овощной суп с говядиной
Гороховый суп-пюре с беконом
Чорба
Хаш
Щи из свежей капусты с мясом
Кислые щи
Суп «Кесме»
Щи с тмином и сыром
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Гороховый суп с копченостями
Борщ по-украински
Хаш
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция