Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская похлёбка с мясными шариками

3477

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
фасоль консервированная —
100 г
замороженная кукуруза  —
50 г
масло растительное
черный перец
кумин
петрушка
1 шт.
сметана
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Для похлёбки нарезаем лук репчатый и ½ моркови кубиком, измельчаем чеснок и ½ чили перца.
  • 3.
    Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
  • 4.
    Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельчёнными в ступке, — паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком ½ авокадо и ½ помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
  • 5.
    Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
  • 6.
    Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сулу хингал
Харчо с грецкими орехами
Борщ Московский
Щи из свежей капусты
Овощной суп с говядиной
Борщ по-украински
Холодный азиатский суп
Суп харчо
Солянка с копчёной грудинкой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп из чечевицы
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп «Кесме»
Шурпа из говядины в горшочке
Томатный сальморехо с чоризо
Украинский борщ
Томатный суп с клёцками
Довга с мясом
Солянка «После бани»
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Косидо
Суп Фо с «эпиграммами»
Фасолевый суп
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Шурпа из бараньей лопатки
Щи из свежей капусты с мясом
Флол
Солянка
Бульон из баранины со шпинатом
Суп с фрикадельками из говядины
Борщ «Традиционный»
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Суп-гуляш
Суп с фрикадельками
Суп с яичными цветами и говядиной
Суп гороховый с говядиной
Солянка с грудинкой
Солянка сборная мясная с ветчиной
Чорба
Харчо
Гороховый суп
Щи с телятиной
Мясной суп-гуляш
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Шурпа из баранины с нутом
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Сейчас в эфире
Чучос де крема