Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская похлёбка с мясными шариками

2920

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
фасоль консервированная —
100 г
замороженная кукуруза  —
50 г
масло растительное
черный перец
кумин
петрушка
1 шт.
сметана
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Для похлёбки нарезаем лук репчатый и ½ моркови кубиком, измельчаем чеснок и ½ чили перца.
  • 3.
    Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
  • 4.
    Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельчёнными в ступке, — паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком ½ авокадо и ½ помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
  • 5.
    Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
  • 6.
    Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп с говядиной и курагой
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Шурпа из говядины в горшочке
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Довга с мясом
Щи из свежей капусты
Гороховый суп
Суп Фо с «эпиграммами»
Томатный суп с клёцками
Харчо с грецкими орехами
Суп с яичными цветами и говядиной
Щи с телятиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп «Похмельный»
Чорба
Солянка «После бани»
Овощной суп с говядиной
Суп с фрикадельками из говядины
Косидо
Суп-гуляш
Солянка сборная мясная с ветчиной
Мясной суп-гуляш
Гуляш из говядины
Кюфта-бозбаш
Флол
Украинский борщ
Сулу хингал
Суп с фрикадельками
Бульон из баранины со шпинатом
Боярский борщ
Томатный сальморехо с чоризо
Суп «Кесме»
Суп из чечевицы
Солянка
Солянка с копчёной грудинкой
Борщ Московский
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Борщ «Традиционный»
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Щи с тмином и сыром
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп гороховый с говядиной
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Холодный азиатский суп
Суп харчо
Шурпа из баранины с нутом
Суп из бычьих хвостов с нутом
Сейчас в эфире
Арроз кон лече