Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мексиканская похлёбка с мясными шариками

3775

Ингредиенты

фарш говяжий —
400 г
яйцо —
1 шт.
сухари панировочные —
2 ст. л.
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
паста томатная  —
2 ст. л.
фасоль консервированная —
100 г
замороженная кукуруза  —
50 г
масло растительное
черный перец
кумин
петрушка
1 шт.
сметана
тортилья —
2 шт.
сыр чеддер
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим мясные шарики. В говяжий фарш вбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем панировочные сухари, вымешиваем, отбиваем и оставляем на время.
  • 2.
    Для похлёбки нарезаем лук репчатый и ½ моркови кубиком, измельчаем чеснок и ½ чили перца.
  • 3.
    Затем формируем шарики и обжариваем в кастрюле с добавлением растительного масла. Обжаренные шарики выкладываем из кастрюли, в нее же отправляем нарезанные овощи, добавляем томатную пасту, немного обжариваем, солим, добавляем сахар и заливаем водой.
  • 4.
    Варим суп, затем добавляем мясные шарики, 50-100 г консервированной красной фасоли и замороженную кукурузу. Приправляем специями, измельчёнными в ступке, — паприкой, тмином и кумином. Оставляем суп вариться. Нарезаем кубиком ½ авокадо и ½ помидора. В конце приготовления добавляем в суп часть помидора, петрушку и кинзу.
  • 5.
    Тортильи разрезаем на четвертинки, выкладываем их на противень с пергаментом, сверху натираем сыр, сбрызгиваем оливковым маслом и приправляем паприкой. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 4-5 минут.
  • 6.
    Выкладываем суп в тарелки, добавляем сверху сметану и кубики авокадо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Похмельный»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп харчо
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Боярский борщ
Томатный суп с клёцками
Харчо с грецкими орехами
Солянка с копчёной грудинкой
Борщ «Традиционный»
Щи из свежей капусты
Гуляш из говядины
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Шурпа из бараньей лопатки
Довга с мясом
Украинский борщ
Кюфта-бозбаш
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп-гуляш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с фрикадельками из говядины
Чорба
Сулу хингал
Суп гороховый с говядиной
Бульон из баранины со шпинатом
Томатный сальморехо с чоризо
Борщ по-украински
Холодный азиатский суп
Суп Фо с «эпиграммами»
Флол
Солянка с грудинкой
Борщ Московский
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Фасолевый суп
Суп «Кесме»
Косидо
Шурпа из баранины с нутом
Солянка
Мясной суп-гуляш
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Щи с телятиной
Солянка сборная мясная с ветчиной
Овощной суп с говядиной
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Солянка «После бани»
Суп с фрикадельками
Шурпа из говядины в горшочке
Щи с тмином и сыром
Харчо
Суп с яичными цветами и говядиной
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)