«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Ингредиенты
говядина —
350 г
свинина —
350 г
печёнка говяжья —
200 г
лук репчатый —
1.25 шт.
хлеб белый —
6 ломтиков
черный перец
соль
масло растительное
картофель —
5 шт.
соль —
2 ст. л.
укроп
чеснок —
2 зубчика
мёд —
1.5 ст. л.
имбирь —
4 см
крыжовник —
100 г
вода
Выпуск
««Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника | Кухня по заявкам»
Программа
«Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час 20 минут
Комментарии3 комментария