Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медвежьи уши

2809

Ингредиенты

капуста квашеная
масло растительное
уксус винный белый
паста томатная
сахар
вода
мука
соль —
по вкусу
лук репчатый
чеснок
капуста китайская
петрушка
масло душистое
крахмал
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. Нарезаем мелко квашеную капусту. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем капусту. Обжариваем в течение 3х минут. Вливаем уксус. Добавляем томатную пасту и сахар. Вливаем кипяток и тушим 20 минут.
  • 2.
    Готовим тесто. Высыпаем муку на стол. Наливаем холодную воду. Добавим соль и сахар. Наливаем растительное масло. Подмешиваем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  • 3.
    Чистим и нарезаем мелко лук и чеснок. Также нарезаем китайскую капусту и петрушку. Смешиваем содержимое сковороды с нарезанными ингредиентами. Перемешиваем. Добавляем душистое масло и немного крахмала.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой. Раскатываем в ней тесто до толщины в 2-3 мм. В крахмал наливаем холодную воду. Размешиваем. Обмакиваем формочку в крахмале и вырезаем кружочки из теста. Выкладываем на кружочки фарш.
  • 5.
    Лепим как пельмени. В кастрюлю с кипящей водой добавляем лавровый лист и немного соли. Варим «медвежьи уши».
  • 6.
    Выкладываем «медвежьи уши» на блюдо. Посыпаем перцем, зеленью. В центр блюда кладем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
9 января 2014, 18:26
название не вегетарианское)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша чечевичная
Вегетарианское гумбо
Макароны с сыром
Тыквенные тальятелле
Булгур с овощами и тимьяном
Котлеты из молодой крапивы
Суп из запечённой тыквы
Жареные овощи
Лапша гречневая с овощами