Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медвежьи уши

1165

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фарш. Нарезаем мелко квашеную капусту. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем капусту. Обжариваем в течение 3х минут. Вливаем уксус. Добавляем томатную пасту и сахар. Вливаем кипяток и тушим 20 минут.
  • 2.
    Готовим тесто. Высыпаем муку на стол. Наливаем холодную воду. Добавим соль и сахар. Наливаем растительное масло. Подмешиваем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  • 3.
    Чистим и нарезаем мелко лук и чеснок. Также нарезаем китайскую капусту и петрушку. Смешиваем содержимое сковороды с нарезанными ингредиентами. Перемешиваем. Добавляем душистое масло и немного крахмала.
  • 4.
    Присыпаем стол мукой. Раскатываем в ней тесто до толщины в 2-3 мм. В крахмал наливаем холодную воду. Размешиваем. Обмакиваем формочку в крахмале и вырезаем кружочки из теста. Выкладываем на кружочки фарш.
  • 5.
    Лепим как пельмени. В кастрюлю с кипящей водой добавляем лавровый лист и немного соли. Варим «медвежьи уши».
  • 6.
    Выкладываем «медвежьи уши» на блюдо. Посыпаем перцем, зеленью. В центр блюда кладем сметану. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна
9 января 2014, 18:26
название не вегетарианское)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с луком и сладким перцем
Паста в духовке с маслинами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Гречневые блины с финиками
Плов из булгура
Жареный рис с фасолью
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Чечевичная мусака
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ленивые вареники со сладким соусом
Вегетарианское гумбо
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Рис карри
Макароны с артишоками
Оладьи из брокколи
Макароны с черными трюфелями
Овсяные блины с тофу
Репа в молочном соусе
Итальянское ризотто с белыми грибами
Гречневая каша с луком и морковью
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Овощное рагу с орехами
Луковые кольца с карри
Грибное ризотто с орехами
Вареники с капустой и зеленью
Перец, фаршированный творогом и грибами
Вареники с рыжиками
Полосатый картофель
Гарнир в стиле пилава
Курица с сыром
Гратен из тыквы и чечевицы
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Брокколи в сырном соусе
Спагетти с соусом из баклажанов
Солянка сборная на сковороде
Бризоль с мясным фаршем
Капуста цветная жареная с сухарями
Равиоли с лисичками
Омлет с помидорами и беконом
Грибные зразы в панировке
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Запечённые цукини с овощами
Мясная пицца по-гавайски
Котлеты кукурузные с черносливом
Омлет с инжиром
Сейчас в эфире
Два вида рагу