Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовый торт с бананами

5546

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сахар —
200 г
мука —
300 г
мёд —
50 г
сметана —
450 г
банан —
3 шт.
желатин —
20 г
разрыхлитель —
4 г
вода
масло сливочное

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем яйца со 100 граммами сахара и медом. Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Разрезаем корж пополам.
  • 2.
    Взбиваем сметану с 70 граммами сахара и измельченным бананом. Растворяем желатин в воде. Наливаем в сотейник небольшое количество воды. Добавляем оставшийся сахар. Увариваем до состояния сиропа. Смешиваем желатин с остывшим сахарным сиропом.
  • 3.
    Смазываем корж кремом и накрываем вторым коржом. Покрываем торт кремом. Помещаем на торт нарезанный кружками банан. Заливаем сахарным желе. Ставим торт в холодильник до тех пор, пока желе не застынет. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Нина»
Торт «Снежный»
Торт «Нечаянная радость»
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Безглютеновый торт «Наполеон»
Морковный торт с грушей
Торт для влюблённых
Торт «Зефир»
Торт «Графские развалины»