Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком

927

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе тонкими полосками. Обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем овощи соломкой. Отвариваем яйца. Очищаем и нарезаем на 4 части.
  • 3.
    Смешиваем масло с медом, солью, мятой и лимонным соком до консистенции эмульсии. Смешиваем овощи с куриным филе. Заправляем эмульсией.
  • 4.
    Украшаем рукколой и дольками яиц. Приятного аппетита!
  • 5.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с мидиями и креветками
Салат с креветками
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Свиной язык в желе
Роллы «Селёдка под шубой»
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Тушеный тофу с яйцами
Жареный патиссон со свежими помидорами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)