Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовые треугольнички

723

Ингредиенты

крупа манная  —
180 г
мёд —
175 г
вода —
240 мл
сахар —
400 г
масло растительное —
45 мл
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем манную крупу на масле до золотистого цвета. Смешиваем мед, сахар, воду и провариваем 5 минут.
  • 2.
    Заливаем сиропом манную крупу. Добавляем измельченные орехи, ванилин и перемешиваем. Выкладываем в форму и даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем десерт на треугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовая курага
Зимний десерт
Вишня под «снегом»
Парфе с корицей
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пластичный шоколад
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Грушевый сон»
Крем из смородины
Суп-пюре из черники
Лимонное желе с мятой
Профитроли без начинки
Традиционная творожная пасха с курагой
Восточный десерт
Торт из овсяного печенья
Пасха с шоколадом
Ягодное мороженое с печеньем
Конфетная масса «страсть»
Творожно-медовая пасха
Тыквенно-творожная пасха
Фруктовый салат с клубникой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Клубника в сиропе
Молочная пастила
Шоколадные трюфели
Мороженое «Наполеон»
«Мужской» сорбет
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Коряга»
Тёмный трюфель
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Эклеры
Натийас
Пирожное «кокосовый рай»
Конфетная масса «Танзания»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Конфеты с черносливом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадные конфеты с фундуком
Тыква в сметане
Торт с шоколадом и фисташками
Мозги из марципана
Меренги «Снеговики»
Козинаки из орехов
Курага в шоколаде
Мороженое с шоколадным соусом
Канарский фруктово-овощной салат
Мусс из чернослива с ромом
Сейчас в эфире
Треска в кляре