Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовые треугольнички

243

Ингредиенты

крупа манная  —
180 г
мёд —
175 г
вода —
240 мл
сахар —
400 г
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
масло растительное —
45 мл
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем манную крупу на масле до золотистого цвета. Смешиваем мед, сахар, воду и провариваем 5 минут.
  • 2.
    Заливаем сиропом манную крупу. Добавляем измельченные орехи, ванилин и перемешиваем. Выкладываем в форму и даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем десерт на треугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канарский фруктово-овощной салат
Творожные «каштаны»
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Конфетная масса «страсть»
Фисташковый макарон
Тирамису
Крем-карамель «Обмани меня»
Паста джандуйя
Парфе с хурмой
Саблированный фундук
Теста ди Турко
Парфе «Кофейное дерево»
Мороженое «Наполеон»
Творожно-морковная пасха
Шоколадные макарони
Пирожное «австрийское»
Кофейное мороженое по-французски
Пирожные «Пионерская правда»
Сливочное желе
Тыква в сметане
Шоколадная пасха
Мармелад из персиков
Клубничное мороженое
Шоколадная колбаска
Тосты «Авиньонское утро»
Мозги из марципана
Пирожное «Павлова»
Лимонный курд
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Пирожное «осень»
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадная нуга
Трубочки из песочно-слоёного теста
Десерт «День и Ночь»
Крем сметанный
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Торт из овсяного печенья
Японский десерт из зеленого горошка
Пудинг из горького шоколада
Бейма
Пирожные Рунеберга лайт
Лимонное желе с мятой
Панна-котта
Козинаки из перловки
Макарон с черной смородиной
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Молочная пастила
Десерт «Гозинаки»
Козинаки из тыквенных семечек
Клубнично-банановое парфе
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!