Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовые треугольнички

1413

Ингредиенты

крупа манная  —
180 г
мёд —
175 г
вода —
240 мл
сахар —
400 г
масло растительное —
45 мл
ванилин
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем манную крупу на масле до золотистого цвета. Смешиваем мед, сахар, воду и провариваем 5 минут.
  • 2.
    Заливаем сиропом манную крупу. Добавляем измельченные орехи, ванилин и перемешиваем. Выкладываем в форму и даем остыть.
  • 3.
    Нарезаем десерт на треугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тирамису
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Блинные роллы с мармеладом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Парфе с корицей
Тёмный трюфель
Вишня под «снегом»
Торт из овсяного печенья
Мороженое «Натали»
Суфле из тыквы
Манник на воде
Пирожное «осень»
Десерт «Новогодний»
Творожно-медовая пасха
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Марципановый крем с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем сметанный
Шоколадный крем
Суп-пюре из черники
Мороженое с шоколадным соусом
Украшение «Бабочки»
Крем малиновый
Лимонный курд
Десерт «Снежный ком»
Молочная пастила
Пирожное «кокосовый рай»
Мусс шоколадный
Пластичный шоколад
Мусс из чернослива с ромом
Пасха с шоколадом
Снежки с яичным кремом
Зимний десерт
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Торт «Черепаха Тортила»
Ягодное мороженое с печеньем
Тыквенный Монблан
Шоколадные конфеты с фундуком
Канарский фруктово-овощной салат
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Цветок Башкирии»
Шоколадные трюфели
Бланманже
Малиновое мороженое
«Мужской» сорбет
Пирожное «Малиновые облака»
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Выпуск 10