Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое печенье

4465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем сливочное масло. Смешиваем мед, масло, кефир и яйца до получения однородной массы. Замешиваем крутое тесто. При необходимости добавляем муку.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем формочками печенье. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  • 3.
    Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
8 февраля 2016, 11:34
Оля, в выпечке так случается часто, даже при точной пограммовке, приходится корректировать количество ингредиентов по ходу процесса жидкостью или, в данном случае, мукой.
Оля
8 февраля 2016, 09:21
пробовала готовить по этому рецепту - это очень мало муки на такое количество жидких продуктов. тесто не то что раскатать нельзя, оно получается, как на оладьи. в рецепте опечатка.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постное печенье с льняными семечками
Морковное печенье с изюмом
2 шт.
2 шт.
300 г
95 г
100 г
100 г
Печенье с тыквой и шоколадом
Печенье из мюсли
Домашнее имбирное печенье к Пасхе в виде крашеных яиц
Печенье из творога
200 г
100 г
1 шт.
400 г
10 г
Печенье с кокосом и шоколадом
Печенье «Влюблёнки»
Мускатное печенье