Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое печенье

263

Ингредиенты

мука пшеничная —
400 г
мёд —
40 г
кефир —
200 мл
масло сливочное  —
200 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размягчаем сливочное масло. Смешиваем мед, масло, кефир и яйца до получения однородной массы. Замешиваем крутое тесто. При необходимости добавляем муку.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем формочками печенье. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
  • 3.
    Подаем охлажденным. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
8 февраля 2016, 11:34
Оля, в выпечке так случается часто, даже при точной пограммовке, приходится корректировать количество ингредиентов по ходу процесса жидкостью или, в данном случае, мукой.
Оля
8 февраля 2016, 09:21
пробовала готовить по этому рецепту - это очень мало муки на такое количество жидких продуктов. тесто не то что раскатать нельзя, оно получается, как на оладьи. в рецепте опечатка.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!