Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое печенье

6468

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем и взбиваем 135 г сливочного масла и 80 г сахарной пудры, добавляем 1 яйцо и 40 г мёда.
  • 2.
    Немного солим, добавляем 40 г кукурузного крахмала и 230 г пшеничной муки, хорошо вымешиваем.
  • 3.
    Выкладываем тесто на пергамент тонким слоем, убираем в холодильник на 20 минут.
  • 4.
    Тесто подпыляем, раскатываем до толщины 5-7 мл, проходимся по тесту фигурной скалкой.
  • 5.
    Вырезаем печенье с помощью вырубки. Перекладываем на пергамент, отпекаем в духовке на 160 градусах 10-15 минут.
  • 6.
    Взбиваем 70 г белка с 210 г сахарной пудры до средней плотности, разделяем на 2 части, в каждую добавляем немного красителя, перемешиваем.
  • 7.
    Декорируем печенье на свой вкус. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Илона.
18 мая 2021, 09:51
МЕД ЛЮБОЙ НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!
Елена
31 октября 2020, 21:19
аллергия на мёд, чем его можно заменить?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г
Необычный «Наполеон»
Эклеры с заварным кремом
Меренговый рулет
5 шт.
180 г
200 мл
100 г
50 г
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Трехцветный шоколадный мусс
Десертный суп из сухофруктов
Маковый торт
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами