Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое парфе

1778

Ингредиенты

лимон
сливки —
750 мл
соль —
по вкусу
мёд —
160 г
яйцо —
8 шт.
фисташки —
80 г
розмарин
варенье
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем розмарин на растительном масле. Измельчаем фисташки. Добавляем к розмарину. Слегка обжариваем.
  • 2.
    Смешиваем желтки с медом и солью. Взбиваем на горячей водяной бане. Охлаждаем, поставив в ледяную воду. Постоянно помешиваем. Добавляем в медовую массу фисташки и розмарин.
  • 3.
    Взбиваем сливки. Соединяем с медовой массой. Перекладываем крем в форму. Ставим в морозилку на 8 часов.
  • 4.
    Цедру и сок лимонов смешиваем с вареньем. Слегка размораживаем парфе в холодильнике. Выкладываем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Поливаем вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рахат-лукум из яблок с орехами
Мюсли тропические
Десерт вишнёво-йогуртовый
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Парфе «Тутти-фрутти»
Фондю из белого шоколада
Сухарный пудинг с яблоками
Сырные шарики с инжиром