Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое парфе

1108

Ингредиенты

лимон
сливки —
750 мл
соль —
по вкусу
мёд —
160 г
яйцо —
8 шт.
фисташки —
80 г
розмарин
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем розмарин на растительном масле. Измельчаем фисташки. Добавляем к розмарину. Слегка обжариваем.
  • 2.
    Смешиваем желтки с медом и солью. Взбиваем на горячей водяной бане. Охлаждаем, поставив в ледяную воду. Постоянно помешиваем. Добавляем в медовую массу фисташки и розмарин.
  • 3.
    Взбиваем сливки. Соединяем с медовой массой. Перекладываем крем в форму. Ставим в морозилку на 8 часов.
  • 4.
    Цедру и сок лимонов смешиваем с вареньем. Слегка размораживаем парфе в холодильнике. Выкладываем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Поливаем вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт с киви
Лимонный десерт
Рулет из лаваша с яблоками
Мусс ананасовый
Бананы фламбе «Рождество»
Конфеты из сухофруктов
Крем из лайма
Малиновый мусс
Вишнёвый десерт
Абрикосовый сорбет
Мюсли с клубникой и бананами
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Сорбет из черешни с портвейном
Йогурт апельсиновый
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Цукаты из груш
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Парфе «Тутти-фрутти»
Мюсли с фруктами
Бананы в «серебряной» кожуре
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сухарный пудинг с яблоками
Пряные сливы и виноград
Миндальные шарики
Торт «Чудо»
Ананасовый мусс
Мюсли ягодные
Банан в сиропе
Абрикосовое парфе
Шоколадное фондю с ягодами
Мюсли тропические
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Мороженое с крыжовником и киви
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Яблочный самбук
Яблоки с лимонным муссом
Ириски
Амброзия
Персики с сыром
Банановые «снежки»
Пудинг с черносливом
Ананасовый крем
Вишневое желе с зефиром
Апельсиновые корзиночки
Яблочный сыр
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мороженое «Зыбкие миражи»
Шоколадный пудинг с клубникой
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины