Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое парфе

880

Ингредиенты

лимон
сливки —
750 мл
соль —
по вкусу
мёд —
160 г
яйцо —
8 шт.
фисташки —
80 г
розмарин
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем розмарин на растительном масле. Измельчаем фисташки. Добавляем к розмарину. Слегка обжариваем.
  • 2.
    Смешиваем желтки с медом и солью. Взбиваем на горячей водяной бане. Охлаждаем, поставив в ледяную воду. Постоянно помешиваем. Добавляем в медовую массу фисташки и розмарин.
  • 3.
    Взбиваем сливки. Соединяем с медовой массой. Перекладываем крем в форму. Ставим в морозилку на 8 часов.
  • 4.
    Цедру и сок лимонов смешиваем с вареньем. Слегка размораживаем парфе в холодильнике. Выкладываем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Поливаем вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Самбук абрикосовый
Пудинг с черносливом
Яблочное пюре
Ананасовый крем
Пряные сливы и виноград
Абрикосовый сорбет
Абрикосовое парфе
Десерт «Куп Романофф»
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фруктовые шашлычки на шпажках
Рахат-лукум из яблок с орехами
Апельсиновое суфле
Банановые «снежки»
Снежки из яблок
Мороженое с крыжовником и киви
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Шоколадное фондю с ягодами
Манный пудинг с грушами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Бананы в глазури с шоколадом
Облепиховый лёд
Десерт с яблоками в сидре
Цукаты из груш
Яблочный сыр
Желе из манго
Быстрый десерт
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Сырные шарики с инжиром
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Крем творожный с клубникой
Малиновый мусс
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ягодный мусс
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Апельсиновый снеговик
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Ананас гриль с базиликом
Рулет из лаваша с яблоками
Бананы фламбе «Рождество»
Вишня под карамелью
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Вишневое желе с зефиром
Миндально-персиковый десерт
Фрукты в апельсиновом желе
Сметанное суфле с ягодами
Желе из игристого вина с ягодами
Ананасы и бананы с мороженым
Конфеты из сухофруктов
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»