Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовое парфе

1011

Ингредиенты

лимон
сливки —
750 мл
соль —
по вкусу
мёд —
160 г
яйцо —
8 шт.
фисташки —
80 г
розмарин
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем розмарин на растительном масле. Измельчаем фисташки. Добавляем к розмарину. Слегка обжариваем.
  • 2.
    Смешиваем желтки с медом и солью. Взбиваем на горячей водяной бане. Охлаждаем, поставив в ледяную воду. Постоянно помешиваем. Добавляем в медовую массу фисташки и розмарин.
  • 3.
    Взбиваем сливки. Соединяем с медовой массой. Перекладываем крем в форму. Ставим в морозилку на 8 часов.
  • 4.
    Цедру и сок лимонов смешиваем с вареньем. Слегка размораживаем парфе в холодильнике. Выкладываем на тарелку. Нарезаем на ломтики. Поливаем вареньем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяные мюсли
Парфе банановое
Персики с сыром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фруктовый десерт в апельсине
Апельсиновый снеговик
Пастила яблочная по-болгарски
Мусс ананасовый
Миндальные шарики
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Торт «Чудо»
Сухарный пудинг с яблоками
Бананы фламбе «Рождество»
Шоколадное фондю с фруктами
Яблочный самбук
Малиновый мусс
Ананас в сиропе
Десерт с киви
Мусс из чернослива
Клубничное желе
Апельсиновое суфле
Банановые «снежки»
Мусс из брусники
Яблоки с лимонным муссом
Рулет из лаваша с яблоками
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ягодный мусс
Мюсли ягодные
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Ананасовый мусс
Шоколадное фондю с ягодами
Цукаты из груш
Мюсли с фруктами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Пряные сливы и виноград
Десерт с яблоками в сидре
Бананы в шоколаде
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Желе «Лесная сказка»
Йогурт апельсиновый
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Ириски
Яблоки в тесте
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Снежки из яблок
Вишня под карамелью
Парфе «Тутти-фрутти»
Фондю из белого шоколада
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан