Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медово-тыквенный суп

1511

Ингредиенты

тыква —
70 г
морковь
помидор
мёд —
10 г
лук репчатый
имбирь —
15 г
молоко —
100 мл
чеснок
петрушка —
10 г
укроп —
10 г
семечки тыквенные —
10 г
вода
розмарин
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем нижнюю часть тыквы и очищаем от семечек. Нарезаем очищенную верхнюю часть тыквы и выкладываем на противень. Добавляем нарезанную морковь и помидор. Смазываем медом. Добавляем розмарин. Запекаем при 200 градусах до готовности.
  • 2.
    Натираем имбирь на терке и помещаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный репчатый лук и чеснок. Вливаем немного воды. Добавляем тимьян и розмарин. Томим на медленном огне.
  • 3.
    Выкладываем печеные овощи в кастрюлю. Заливаем молоком. Добавляем петрушку и укроп. Измельчаем блендером. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Выкладываем суп в нижнюю часть тыквы. Добавляем обжаренные тыквенные семечки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы
Суп картофельный с колбасками
Овощной суп-пюре
Томатный суп с сухариками
Суп овощной
Грибной суп с цукини
Крем Дюбарри
Гаспачо зелёный
Крем «Палестина»