Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медово-тыквенный суп

1308

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем нижнюю часть тыквы и очищаем от семечек. Нарезаем очищенную верхнюю часть тыквы и выкладываем на противень. Добавляем нарезанную морковь и помидор. Смазываем медом. Добавляем розмарин. Запекаем при 200 градусах до готовности.
  • 2.
    Натираем имбирь на терке и помещаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный репчатый лук и чеснок. Вливаем немного воды. Добавляем тимьян и розмарин. Томим на медленном огне.
  • 3.
    Выкладываем печеные овощи в кастрюлю. Заливаем молоком. Добавляем петрушку и укроп. Измельчаем блендером. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Выкладываем суп в нижнюю часть тыквы. Добавляем обжаренные тыквенные семечки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённый постный суп
Суп с горохом
Картофельный суп со сладким перцем
Гаспачо с зелёными глазами
Чечевичный суп в индийском стиле
Крем «Шарлот»
Овощной суп-пюре
Бирманский чечевичный суп
Солянка с грибами
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски