Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовая курага

1022

Ингредиенты

200 г
орехи —
30 г
мёд —
40 г
сахар —
24 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с медом и прогреваем на среднем огне. Заливаем курагу полученным сиропом и настаиваем в течение 2-3 часов.
  • 2.
    Выкладываем курагу в вазочки. Посыпаем рублеными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
5 сентября 2014, 21:19
Люблю курагу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Конфетная масса «страсть»
Крем «Снежинка»
Лимонное желе с мятой
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Украшение «Коряга»
Пирожное «кокосовый рай»
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Эклеры
Десерт «Грушевый сон»
Мармелад из персиков
Восточный десерт
Профитроли без начинки
Торт с шоколадом и фисташками
Творожные шарики с шоколадным соусом
Молочная пастила
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Суфле из тыквы
Тыквенный Монблан
Конфеты из шоколадного ганаша
Баварский крем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Медовые треугольнички
Натийас
Пирожное «Павлова»
Крем малиновый
Миндальный крем
Мозги из марципана
Мороженое с розовым перцем
Суп-пюре из черники
Пластичный шоколад
Мусс шоколадный
Манник на воде
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожные «каштаны»
Зимний десерт
Клубника в сиропе
Тёмный трюфель
Пирожное «Малиновые облака»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Творожно-клюквенное мороженое
Традиционная творожная пасха с курагой
Снежки с яичным кремом
Парфе с корицей
Десерт «Цветок Башкирии»
Конфетная масса «Танзания»
Бланманже
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты