Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовая курага

1565

Ингредиенты

200 г
орехи —
30 г
мёд —
40 г
сахар —
24 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с медом и прогреваем на среднем огне. Заливаем курагу полученным сиропом и настаиваем в течение 2-3 часов.
  • 2.
    Выкладываем курагу в вазочки. Посыпаем рублеными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
5 сентября 2014, 21:19
Люблю курагу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадный крем
Тыква в сметане
Суфле из тыквы
Тирамису
Миндальный крем
Украшение «Бабочки»
«Мужской» сорбет
Эклеры
Украшение «Листья и полусферы»
Творожно-морковная пасха
Манник на воде
Пирожное «Малиновые облака»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тёмный трюфель
Крем из смородины
Клубника в сиропе
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Павлова»
Медовые треугольнички
Мармелад из персиков
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Зимний десерт
Натийас
Курага в шоколаде
Крем сметанный
Традиционная творожная пасха
Пирожное «осень»
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Снежный ком»
Крем «Снежинка»
Украшение «Коряга»
Тыквенно-творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Традиционная творожная пасха с курагой
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки с арахисом
Суп-пюре из черники
Профитроли без начинки
Баварский крем
Мороженое «Наполеон»
Белый трюфель
Торт «Черепаха Тортила»
Пирожное «Дюймовочка»
Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Десерт «Новогодний»
Марципановый крем с ягодами
Меренги «Снеговики»
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)