Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовая курага

1329

Ингредиенты

200 г
орехи —
30 г
мёд —
40 г
сахар —
24 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с медом и прогреваем на среднем огне. Заливаем курагу полученным сиропом и настаиваем в течение 2-3 часов.
  • 2.
    Выкладываем курагу в вазочки. Посыпаем рублеными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
5 сентября 2014, 21:19
Люблю курагу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Белый трюфель
Бланманже
Меренги «Снеговики»
Конфеты с черносливом
Крем из смородины
Торт из овсяного печенья
Фисташковое пирожное
Баварский крем
Крем малиновый
Тёмный трюфель
Тыква в сметане
Шоколадные трюфели
Пирожное «Павлова»
Восточный десерт
Творожные «каштаны»
Украшение «Коряга»
Мусс из чернослива с ромом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мороженое с шоколадным соусом
Крем сметанный
Творожно-клюквенное мороженое
Конфеты с орешками
Десерт «Цветок Башкирии»
Торт «Черепаха Тортила»
Зимний десерт
Козинаки из орехов
Суп-пюре из черники
Медовые треугольнички
Тыквенный Монблан
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадный крем
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Десерт «Снежный ком»
Малиновое мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое «Наполеон»
Пирожное «Дюймовочка»
Блинные роллы с мармеладом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Традиционная творожная пасха
Клубника в сиропе
Молочная пастила
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Натийас
Крем «Снежинка»
Пасха с шоколадом
Мармелад из персиков
Шоколадные конфеты с фундуком
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом