Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медовая курага

1437

Ингредиенты

200 г
орехи —
30 г
мёд —
40 г
сахар —
24 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем сахар с медом и прогреваем на среднем огне. Заливаем курагу полученным сиропом и настаиваем в течение 2-3 часов.
  • 2.
    Выкладываем курагу в вазочки. Посыпаем рублеными орехами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Аня
5 сентября 2014, 21:19
Люблю курагу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный Монблан
Пирожное «Дюймовочка»
Суп-пюре из черники
Курага в шоколаде
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Украшение «Листья и полусферы»
Традиционная творожная пасха
Восточный десерт
Натийас
Мороженое с розовым перцем
Творожно-медовая пасха
Творожные «каштаны»
Пирожное «Малиновые облака»
Пластичный шоколад
Украшение «Бабочки»
Ягодное мороженое с печеньем
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Новогодний»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Клубника в сиропе
Миндальный крем
Десерт «Снежный ком»
Медовые треугольнички
Блинные роллы с мармеладом
Снежки с яичным кремом
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Бланманже
Конфеты из шоколадного ганаша
Баварский крем
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Зимний десерт
Конфеты с орешками
Профитроли без начинки
Белый трюфель
Мороженое с шоколадным соусом
Козинаки из орехов
Пирожное «морозное утро»
Фруктовый салат с клубникой
Малиновое мороженое
Лимонное желе с мятой
Манник на воде
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные конфеты с фундуком
Конфетная масса «Танзания»
Традиционная творожная пасха с курагой
Лимонный курд
Сейчас в эфире
Томатный соус