Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с тыквенным пюре

515

Ингредиенты

150 г
масло оливковое
черный перец
тыква —
200 г
50 г
чернослив
сыр —
20 г
15 г
соус демиглас —
100 г
сливки —
150 мл
шоколад белый —
10 г
розмарин
перец розовый горошек
шпинат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Произвольно нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем и измельчаем имбирь. Добавляем к тыкве. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем телячью вырезку на медальоны. Выкладываем в миску. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем в сотейник с тыквой воду. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем надрезы в черносливе. Фаршируем кусочками сыра ружетт. Оборачиваем чернослив в тонкие слайсы пармской ветчины. Ставим сотейник на огонь. Наливаем демиглас. Нарезаем тонкой соломкой вяленые томаты.
  • 4.
    Снимаем листья розмарина со стеблей. Мелко нарезаем. Выкладываем тыкву в блендер. Взбиваем. Перекладываем получившееся пюре в сотейник. Добавляем сливки в сотейник с демигласом.
  • 5.
    Добавляем сливки в тыквенное пюре. Перемешиваем. Ставим на огонь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем чернослив в ветчине. Обжариваем до хрустящей корочки и убираем с огня.
  • 6.
    В сотейник с соусом добавляем белый шоколад. Помешиваем. Добавляем вяленые томаты и розмарин. Продолжаем помешивать. Снимаем с огня. Выкладываем на противень чернослив в ветчине. Ставим в духовку 180 С на 3 минуты.
  • 7.
    Обжариваем на разогретой сковороде медальоны в течение 2 минут. Выкладываем на салфетку. Выкладываем на тарелку тыквенное пюре и медальоны. Сверху размещаем чернослив в ветчине. Поливаем соусом. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, фиалками и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина
Свиные ребрышки в соевой глазури
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
Свиная вырезка с овощами
Паве из говядины
Мясной гуляш из свинины
Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре
Шницель из говядины на горячей сковороде
Фрикадельки в соусе сальса
Тушеная баранина с виноградными листьями
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Паста карбонара с панчеттой
Кюфта в луке с кускусом
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Бараньи ребрышки
Жиго с белыми грибами
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина, маринованная в вине
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Тажин с кефта
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Стейк рибай «Каменный век»
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Микс-стейк с овощным шашлычком
Мясо по-уфимски
Стейк пиканья
Шашлык-гриль
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Капуста с фрикадельками
Кюрзе
Свинина и тринадцать овощей
Китайские пельмени
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Кольраби фаршированные
Домашние сосиски с жареными макаронами
Телячий окорок под медовой глазурью
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Три вида тушёнки
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами вок
Плов по-бухарски
Фаршированная свинина
Бомбетта с рулетом из лаваша
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Бифштекс по-уральски
Заливное из языка
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!