Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с тыквенным пюре

1000

Ингредиенты

150 г
масло оливковое
черный перец
тыква —
200 г
50 г
чернослив
сыр —
20 г
15 г
соус демиглас —
100 г
сливки —
150 мл
шоколад белый —
10 г
розмарин
перец розовый горошек
шпинат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Произвольно нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем и измельчаем имбирь. Добавляем к тыкве. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем телячью вырезку на медальоны. Выкладываем в миску. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем в сотейник с тыквой воду. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем надрезы в черносливе. Фаршируем кусочками сыра ружетт. Оборачиваем чернослив в тонкие слайсы пармской ветчины. Ставим сотейник на огонь. Наливаем демиглас. Нарезаем тонкой соломкой вяленые томаты.
  • 4.
    Снимаем листья розмарина со стеблей. Мелко нарезаем. Выкладываем тыкву в блендер. Взбиваем. Перекладываем получившееся пюре в сотейник. Добавляем сливки в сотейник с демигласом.
  • 5.
    Добавляем сливки в тыквенное пюре. Перемешиваем. Ставим на огонь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем чернослив в ветчине. Обжариваем до хрустящей корочки и убираем с огня.
  • 6.
    В сотейник с соусом добавляем белый шоколад. Помешиваем. Добавляем вяленые томаты и розмарин. Продолжаем помешивать. Снимаем с огня. Выкладываем на противень чернослив в ветчине. Ставим в духовку 180 С на 3 минуты.
  • 7.
    Обжариваем на разогретой сковороде медальоны в течение 2 минут. Выкладываем на салфетку. Выкладываем на тарелку тыквенное пюре и медальоны. Сверху размещаем чернослив в ветчине. Поливаем соусом. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, фиалками и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из говядины с белым пюре
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Кролик с анчоусами
Жаркое с грибами
Мусака с картофелем
Капуста с фрикадельками
Баранина по-восточному
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Филе де бёф «Флориаль»
Рулька по-черкесски
Пряная свинина
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Пельмени со свининой и кальмарами
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые