Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с тыквенным пюре

5696

Ингредиенты

телятина —
150 г
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
тыква —
200 г
имбирь —
50 г
томаты вяленые —
50 г
чернослив
сыр —
20 г
ветчина —
15 г
соус демиглас —
100 г
сливки —
150 мл
шоколад белый —
10 г
розмарин
перец розовый горошек
шпинат
кресс-салат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Произвольно нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем тыкву. Очищаем и измельчаем имбирь. Добавляем к тыкве. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
  • 2.
    Нарезаем телячью вырезку на медальоны. Выкладываем в миску. Посолим, поперчим. Сдабриваем оливковым маслом. Добавляем в сотейник с тыквой воду. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Делаем надрезы в черносливе. Фаршируем кусочками сыра ружетт. Оборачиваем чернослив в тонкие слайсы пармской ветчины. Ставим сотейник на огонь. Наливаем демиглас. Нарезаем тонкой соломкой вяленые томаты.
  • 4.
    Снимаем листья розмарина со стеблей. Мелко нарезаем. Выкладываем тыкву в блендер. Взбиваем. Перекладываем получившееся пюре в сотейник. Добавляем сливки в сотейник с демигласом.
  • 5.
    Добавляем сливки в тыквенное пюре. Перемешиваем. Ставим на огонь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем чернослив в ветчине. Обжариваем до хрустящей корочки и убираем с огня.
  • 6.
    В сотейник с соусом добавляем белый шоколад. Помешиваем. Добавляем вяленые томаты и розмарин. Продолжаем помешивать. Снимаем с огня. Выкладываем на противень чернослив в ветчине. Ставим в духовку 180 С на 3 минуты.
  • 7.
    Обжариваем на разогретой сковороде медальоны в течение 2 минут. Выкладываем на салфетку. Выкладываем на тарелку тыквенное пюре и медальоны. Сверху размещаем чернослив в ветчине. Поливаем соусом. Украшаем листьями шпината, кресс-салатом, фиалками и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Империал»
Пикантные шарики
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень по-царски
Сувлаки на гриле
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной