Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

465

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Муссаман карри
Телячий окорок под медовой глазурью
Бастурма
Ролл с пастромой
Ирландский гуляш
Каурма из свинины с помидорами
Шашлык из баранины с айвой
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Фрикадельки по-бирмански
Гамбургер с картофелем фри
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Айва, фаршированная мясом и рисом
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Стейк из говядины со спаржей
Голубцы
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Зразы из говядины с курагой
Шашлык по-армянски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Тефтели по-итальянски
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Пастицио
Окорок бараний с сулугуни
Стейк пиканья
Бургеры по-тайски
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Зразы с рисом и грибным соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Запеченные каннеллони
Паста карбонара с грибами
Разварная говядина с овсянкой
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Тайский омлет
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Мясная косичка с зернами граната
Телятина по-башкирски
Рагу из барашка с чесночной подливой
Венский шницель
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Баранье каре с картофельным драником
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кролик по-бельгийски
Митболы в томатном соусе с рисом
Свинина на пикантной картошке
Жареная говядина
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!