Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

469

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная говяжья вырезка
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Тушеная баранина с виноградными листьями
Печень по-королевски
Лапша по-китайски
Мясо на шипящей сковородке
Чили кон карне с фасолью
Мульгикапсад
Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо
Шашлык с соусом чили
Заливное мясное ассорти
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Стейк из говядины со спаржей
Котлеты по-колхозному
Стейк блейд в луизианском соусе
Голубцы с телятиной
Рагу болоньезе
Говядина, томлённая в крепком бульоне
Буженина острая
Заливное из языка
Шашлык-гриль
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Мусака
Кабаби
Ежики — рисовые тефтели
Пачолас
Мясные голубцы с рисом
Шницель по-литовски
Драники с мясной начинкой
Бигос в мультиварке
Говядина «Веллингтон»
Бигос
Котлеты «Студенческие»
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Рулетики из печени с сыром
Кролик с анчоусами
Кролик с корнем сельдерея и жареными лисичками
Традиционный плов с бараниной
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Аранчини с говядиной
Мачанка из свинины с блинами
Холодец
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Купаты по-тифлисски
Пельмени с мясом
Жареная говядина
Чашушули
Сейчас в эфире
Песочная корзиночка с клубникой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!