Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Макароны с мясным фаршем и овощами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Открытый сэндвич
Рулька по-черкесски
Слоеные ленивые голубцы
Тушеная тыква с рисом и мясом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясные зразы
Свиная рулька
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Долма с бараниной и булгуром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фрикадельки «Львиная голова»
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Чили хот-дог
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень с сырным соусом
Рулетики из печени с сыром
Манты по-киргизски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Тефтели в томатном соусе
Мясо по-богемски
Телятина с имбирем и томатом
Баранина в соусе из инжира
Картофель с грудинкой и грибами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Шницель Пражский
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Тушеное мясо по-мароккански
Лангет в панировке
Печень по-королевски
Печеночный рулет
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Пельмени с мясом и каперсами
Пельмени с мясом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Венский шницель из свинины
Шашлык из говядины со шпиком
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Язык с овощами на гриле
Капуста с фрикадельками
Бефстроганов из диафрагмы
Свинина по-таёжному
Чанахи
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями