Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

1064

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ростбиф с черносливом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Жаркое с грибами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бефстроганов в съедобной тарелке
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Каре барашка в горчичной панировке
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Печень в остром соусе
Рулет из говядины с белым пюре
Рёбра барбекю
Бифштексы провансальские
Телячий окорок под медовой глазурью
Жижиг-галнаш
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясо по-богемски
Гора-мусабе
Филе де бёф «Флориаль»
Свинина в копченом лососе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясо в пряной глазури
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Фаршированная говяжья вырезка
Ленивые голубцы на сковороде
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Лангет в панировке
Тушёный кролик с морковью и томатами
Подкопченные свиные ребрышки
Тушеная капуста со свининой
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Голубцы с бараниной
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Печень с сырным соусом
Говяжьи зразы
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Пряная свинина
Уэльский гуляш в горшочке
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Нож-топорик