Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

1153

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Запечённая баранина с морковкой
Свиная рулька
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тефтели в томатном соусе
Свиной шашлык
Пельмени с мясом и каперсами
Венский шницель из свинины
Рулет из капусты
Скумбрия на морковном матрасике
Паста со свининой в томатном соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Кролик с анчоусами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясной рулет
Запеканка из вермишели с мясом
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиные ребра на гриле
Телятина с имбирем и томатом
Шашлык из ягнятины с овощами
Мясо по-уфимски
Телячья печень с беконом и картофелем
Рулет из свинины с черносливом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясные зразы
Шашлык с соусом чили
Бифштекс по-уральски
Макароны по-болонски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бефстроганов из свинины
Карривурст
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Долма с бараниной и булгуром
Драники с мясной начинкой
Шашлык по-сокольски
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами