Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из телятины с фаршированными перцами

962

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем телячью вырезку от пленок. Нарезаем поперек волокон два небольших медальона около сантиметра толщиной. Стелим пергамент на противень. Выкладываем на пергамент ветки тимьяна.
  • 2.
    Посолим и смажем оливковым маслом мясо с двух сторон. Выкладываем на тимьян. Поперчим. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 7-8 минут.
  • 3.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Высыпаем кукурузную крупу в кастрюлю. Посолим. Разрезаем болгарский перец пополам. Удаляем семена.
  • 4.
    Кладем в миску салатный микс. Покатаем лимон. Натираем цедру лимона в миску с салатом. Выжимаем лимонный сок и добавляем немного оливкового масла. Посолим.
  • 5.
    Перемешиваем кукурузную крупу. Ставим в сторону. Накрываем крышкой. Разогреваем сковороду. Кладем половинки перца в сковороду разрезами вниз. Добавляем веточку тимьяна.
  • 6.
    Фаршируем перцы кукурузной мукой. Кладем на тарелку. Выкладываем медальоны на тарелку без тимьяна.
  • 7.
    Перемешиваем салат. Выкладываем в центр тарелки. Украшаем веточками тимьяна. Сбрызгиваем блюдо соком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённая баранина с морковкой
Капуста с фрикадельками
Мясная запеканка с овощами
Мясо по-московски
Мясо, запеченное с бананами
Пикантные шарики
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мясная косичка с зернами граната
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Долма с бараниной и булгуром
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ароматное мясо кабана
Отбивные с мятой
Бигос в мультиварке
Шашлык из баранины в баклажанах
Зразы мясные паровые
Баранья лопатка с чесночным припеком
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ужин уставшего под вечер человека
Свиные ребра на гриле
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Антрекоты с фруктами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Шашлык-гриль
Шкиперский горшочек
Баранина по-восточному
Ленивые голубцы на сковороде
Мясо по-уфимски
Картофель с грудинкой и грибами
Чанахи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из говядины с белым пюре
Пряная свинина
Отбивные из мясного фарша
Печень по-королевски
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с бараниной
Пельмени с мясом
Паста со свининой в томатном соусе
Бифштекс по-уральски
Жаркое с грибами
Мясо косули, тушенное с рисом
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Мясные зразы
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты