Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре

858

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
350 г
перец чили
чеснок —
3 зубчик
молоко кокосовое —
4 ст. л.
лимонная цедра
цедра лайма
сок лайма
черный перец
кумин
жидкий дым —
3 капля
масло растительное
петрушка
помидоры черри
замороженный зелёный горошек  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко половину луковицы, чеснок, по половине стручка красного и зелёного чили перцев.
  • 2.
    Нарезаем свиную вырезку на медальоны, выкладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, чёрный перец и паприку. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем растительное масло и обжариваем со всех сторон. Перекладываем мясо в отдельную миску.
  • 3.
    На этом же масле обжариваем подготовленные овощи, отправляем в сотейник обжаренное мясо, добавляем воду и кокосовое молоко, оставляем на небольшом нагреве и томим 10 минут. Затем добавляем цедру лимона, цедру и сок лайма, солим и приправляем измельчённым в ступке кумином, вливаем несколько капель жидкого дыма и добавляем сахарный песок.
  • 4.
    Перед подачей в кастрюлю отправляем измельчённые петрушку и кинзу. При подаче добавляем помидоры черри и петрушку.
  • 5.
    Приготовим зелёное пюре. Замороженный зелёный горошек заливаем водой и оставляем размораживаться. Перекладываем горошек в сотейник, заливаем водой и прогреваем. Перекладываем горошек в блендер, добавляем сливочное масло, измельчённую мяту, соль, сахарный песок, и всё пробиваем блендером.
  • 6.
    Подаём свиные медальоны с зелёным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки в соусе сальса
Отбивные с мятой
Мясной рулет
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо косули, тушенное с рисом
Поджарка из говядины с пшеничной кашей
Свинина со спаржей
Стейк трай-тип
Зразы мясные паровые
Три вида тушёнки
Шашлык по-китайски
Турецкие манты
Плов из кускуса с кроликом
Манты
Суп лагман
Рагу из кабана
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Запеканка мясная
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Рёбра барбекю
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Равиолини с ягнятиной
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Бифштекс
Бефстроганов в съедобной тарелке
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Шницели с пряной начинкой
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Картофель в стиле плова
Бограч гуляш
Каурма из свинины с помидорами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина в копченом лососе
Макароны по-флотски
Фрикадельки по-бирмански
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Польпетте
Телятина с галушками
Мясо с грибами и сыром
Турнедо Шамбор
Стейк из говядины со спаржей
Котлеты, фаршированные сыром
Стейк айраунд
Стейк рибай «Каменный век»
Рулетики из говядины и бекона
Стейк пиканья
Домашние сосиски с жареными макаронами
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой