Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре

2715

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
350 г
перец чили
чеснок —
3 зубчик
молоко кокосовое —
4 ст. л.
лимонная цедра
цедра лайма
сок лайма
черный перец
кумин
жидкий дым —
3 капля
масло растительное
петрушка
помидоры черри
замороженный зелёный горошек  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко половину луковицы, чеснок, по половине стручка красного и зелёного чили перцев.
  • 2.
    Нарезаем свиную вырезку на медальоны, выкладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, чёрный перец и паприку. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем растительное масло и обжариваем со всех сторон. Перекладываем мясо в отдельную миску.
  • 3.
    На этом же масле обжариваем подготовленные овощи, отправляем в сотейник обжаренное мясо, добавляем воду и кокосовое молоко, оставляем на небольшом нагреве и томим 10 минут. Затем добавляем цедру лимона, цедру и сок лайма, солим и приправляем измельчённым в ступке кумином, вливаем несколько капель жидкого дыма и добавляем сахарный песок.
  • 4.
    Перед подачей в кастрюлю отправляем измельчённые петрушку и кинзу. При подаче добавляем помидоры черри и петрушку.
  • 5.
    Приготовим зелёное пюре. Замороженный зелёный горошек заливаем водой и оставляем размораживаться. Перекладываем горошек в сотейник, заливаем водой и прогреваем. Перекладываем горошек в блендер, добавляем сливочное масло, измельчённую мяту, соль, сахарный песок, и всё пробиваем блендером.
  • 6.
    Подаём свиные медальоны с зелёным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-таёжному
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ростбиф с черносливом
Говяжьи зразы
Зразы рисовые
Картофельная запеканка с тушёнкой
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Макароны по-болонски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясные зразы
Драники с мясной начинкой
Тушеное мясо по-мароккански
Тушеная капуста со свининой
Пикантные шарики
Тефтели в томатном соусе
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная запеканка со свининой
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Свиные ребрышки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Жижиг-галнаш
Котлеты «Студенческие»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Открытый сэндвич
Паста с говядиной и сыром
Венский шницель из свинины
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде
Манты по-киргизски
Мясной рулет
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тефтели с баклажанами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Голубцы с бараниной
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Бефстроганов из диафрагмы
Сейчас в эфире
Треска в кляре