Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре

3150

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
350 г
перец чили
чеснок —
3 зубчик
молоко кокосовое —
4 ст. л.
лимонная цедра
цедра лайма
сок лайма
черный перец
кумин
жидкий дым —
3 капля
масло растительное
петрушка
помидоры черри
замороженный зелёный горошек  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко половину луковицы, чеснок, по половине стручка красного и зелёного чили перцев.
  • 2.
    Нарезаем свиную вырезку на медальоны, выкладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, чёрный перец и паприку. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем растительное масло и обжариваем со всех сторон. Перекладываем мясо в отдельную миску.
  • 3.
    На этом же масле обжариваем подготовленные овощи, отправляем в сотейник обжаренное мясо, добавляем воду и кокосовое молоко, оставляем на небольшом нагреве и томим 10 минут. Затем добавляем цедру лимона, цедру и сок лайма, солим и приправляем измельчённым в ступке кумином, вливаем несколько капель жидкого дыма и добавляем сахарный песок.
  • 4.
    Перед подачей в кастрюлю отправляем измельчённые петрушку и кинзу. При подаче добавляем помидоры черри и петрушку.
  • 5.
    Приготовим зелёное пюре. Замороженный зелёный горошек заливаем водой и оставляем размораживаться. Перекладываем горошек в сотейник, заливаем водой и прогреваем. Перекладываем горошек в блендер, добавляем сливочное масло, измельчённую мяту, соль, сахарный песок, и всё пробиваем блендером.
  • 6.
    Подаём свиные медальоны с зелёным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов из диафрагмы
Драники с мясной начинкой
Говяжьи зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеная капуста со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Открытый сэндвич
Паста со свининой в томатном соусе
Вареники с картошкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ленивые голубцы на сковороде
Мясные зразы
Мясная запеканка с овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы с бараниной
Три вида тушёнки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пикантные шарики
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свинина по-таёжному
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Свиная грудинка в японском стиле
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Котлеты с овощами и душицей
Говядина с овощами в соусе ткемали
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Мясной рулет
Котлеты «Студенческие»
Паста с говядиной и сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Жижиг-галнаш
Чили хот-дог
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Макароны с мясным фаршем и овощами
Гречотто
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Свиные ребрышки
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Равиоли «Ромен Огратан»
Тушеное мясо по-мароккански
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная запеканка со свининой
Гуляш «выходного дня»
Печень по-королевски
Ролл со свининой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Чучос де крема