Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре

3491

Ингредиенты

свинина (вырезка) —
350 г
чеснок —
3 зубчика
молоко кокосовое —
4 ст. л.
лимонная цедра
цедра лайма
сок лайма
черный перец
кумин
жидкий дым —
3 капли
масло растительное
петрушка
помидоры черри
замороженный зелёный горошек  —
200 г

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мелко половину луковицы, чеснок, по половине стручка красного и зелёного чили перцев.
  • 2.
    Нарезаем свиную вырезку на медальоны, выкладываем в миску, добавляем растительное масло, соль, чёрный перец и паприку. Выкладываем мясо в кастрюлю, добавляем растительное масло и обжариваем со всех сторон. Перекладываем мясо в отдельную миску.
  • 3.
    На этом же масле обжариваем подготовленные овощи, отправляем в сотейник обжаренное мясо, добавляем воду и кокосовое молоко, оставляем на небольшом нагреве и томим 10 минут. Затем добавляем цедру лимона, цедру и сок лайма, солим и приправляем измельчённым в ступке кумином, вливаем несколько капель жидкого дыма и добавляем сахарный песок.
  • 4.
    Перед подачей в кастрюлю отправляем измельчённые петрушку и кинзу. При подаче добавляем помидоры черри и петрушку.
  • 5.
    Приготовим зелёное пюре. Замороженный зелёный горошек заливаем водой и оставляем размораживаться. Перекладываем горошек в сотейник, заливаем водой и прогреваем. Перекладываем горошек в блендер, добавляем сливочное масло, измельчённую мяту, соль, сахарный песок, и всё пробиваем блендером.
  • 6.
    Подаём свиные медальоны с зелёным пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели с баклажанами
Свинина по-таёжному
Пельмени по-домашнему
Котлеты «Студенческие»
Жижиг-галнаш
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Отбивные из мясного фарша
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сейчас в эфире
Уха из минтая. Салат из трески с огурцом