Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в беконе

6041

Ингредиенты

свинина —
200 г
масло растительное —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
сахар —
13 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
30 мл
4 шт.
мёд —
65 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
салат фриссе

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину кусками в 3 см. Смачиваем доску водой. Отбиваем молотком куски, отрезанные по краям. Заворачиваем их «кульками» и переворачиваем.
  • 2.
    Разрезаем вдоль «ленты» варено-копченого бекона. Оборачиваем медальоны беконом.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем воду. Чистим и разрезаем пополам картофель. Посолим воду в кастрюле. Выкладываем картофель.
  • 4.
    Удаляем плодоножки у помидоров. Надрезаем крестиком. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Опускаем помидоры в сотейник с кипящей водой на минуту. Выкладываем ошпаренные помидоры в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 5.
    С помощью терки снимаем с лимона цедру. Нарезаем помидоры и выкладываем в ковш. Добавляем к помидорам цедру лимона и мед. Ставим на огонь. Нарезаем перец чили и также добавляем. Добавляем паприку. Перемешиваем.
  • 6.
    Берем еще один ковш. Добавляем куркуму. Вливаем немного кипятка. Ставим на медленный огонь. Добавляем в сотейник с помидорами сахар. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Отделяем желтки от белков. Сливаем воду из-под картофеля. Разминаем толкушкой и добавляем куркуму. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в пюре немного сливок. Поперчим. Выкладываем пюре в одноразовый кондитерский мешок. Застилаем противень пергаментом. Сдабриваем растительным маслом. Выдавливаем пюре башенками на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 8.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем медальоны. Когда начнется процесс жарки, посолим и поперчим. Переворачиваем медальоны.
  • 9.
    Перемешиваем желтки. Достаем картофель из духовки. Поливаем башенки из пюре желтками. Снова ставим в духовку на пару минут. Выкладываем картофель на тарелку, затем – томатный мармелад. Размещаем на тарелке медальоны. Украшаем тимьяном, петрушкой, майораном и фриссе. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей
18 июля 2015, 19:30
Сергей спасибо!!! блюдо супер все получилось очень вкусно!!
Настенька
5 августа 2013, 20:14
Космически вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина под апельсиновым соусом
Печень по-царски
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Говядина с грибным соусом
Шницель Пражский
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясная косичка с зернами граната
Печень с сырным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Кебаб в лаваше с овощами
Уэльский гуляш в горшочке
Пачолас
Мясо по-богемски
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Карривурст
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говядина по-южному
Свинина в копченом лососе
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-московски
Мясо по-уфимски
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печень в остром соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Лангет в панировке
Свинина на пикантной картошке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Цветная капуста по-венски
Бифштекс по-уральски
Свинина глазированная
Телятина по-башкирски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печеночный рулет
Бифштексы провансальские
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шкиперский горшочек
Говядина «Веллингтон»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Фрикадельки «Львиная голова»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Баранина в соусе из инжира
Язык в кляре
Пельмени с мясом
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой