Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в беконе

1706

Ингредиенты

свинина —
200 г
масло растительное —
20 мл
черный перец
лимон
сахар —
13 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
30 мл
4 шт.
мёд —
65 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
салат фриссе
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину кусками в 3 см. Смачиваем доску водой. Отбиваем молотком куски, отрезанные по краям. Заворачиваем их «кульками» и переворачиваем.
  • 2.
    Разрезаем вдоль «ленты» варено-копченого бекона. Оборачиваем медальоны беконом.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем воду. Чистим и разрезаем пополам картофель. Посолим воду в кастрюле. Выкладываем картофель.
  • 4.
    Удаляем плодоножки у помидоров. Надрезаем крестиком. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Опускаем помидоры в сотейник с кипящей водой на минуту. Выкладываем ошпаренные помидоры в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 5.
    С помощью терки снимаем с лимона цедру. Нарезаем помидоры и выкладываем в ковш. Добавляем к помидорам цедру лимона и мед. Ставим на огонь. Нарезаем перец чили и также добавляем. Добавляем паприку. Перемешиваем.
  • 6.
    Берем еще один ковш. Добавляем куркуму. Вливаем немного кипятка. Ставим на медленный огонь. Добавляем в сотейник с помидорами сахар. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Отделяем желтки от белков. Сливаем воду из-под картофеля. Разминаем толкушкой и добавляем куркуму. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в пюре немного сливок. Поперчим. Выкладываем пюре в одноразовый кондитерский мешок. Застилаем противень пергаментом. Сдабриваем растительным маслом. Выдавливаем пюре башенками на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 8.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем медальоны. Когда начнется процесс жарки, посолим и поперчим. Переворачиваем медальоны.
  • 9.
    Перемешиваем желтки. Достаем картофель из духовки. Поливаем башенки из пюре желтками. Снова ставим в духовку на пару минут. Выкладываем картофель на тарелку, затем – томатный мармелад. Размещаем на тарелке медальоны. Украшаем тимьяном, петрушкой, майораном и фриссе. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей
18 июля 2015, 19:30
Сергей спасибо!!! блюдо супер все получилось очень вкусно!!
Настенька
5 августа 2013, 20:14
Космически вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Чили кон карне
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина с кнедликами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Стожки
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Домашние тефтели с рисом
Пастуший пирог с хрустящей сырной корочкой, горошком и морковью
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулька по-черкесски
Овощное рагу с говядиной
Долма
Ягнятина по-венозски
Баранье седло
Стейк ти-бон
Свиные ребрышки по-сан-луиски
Шашлык Раленчи
Ужин уставшего под вечер человека
Окорок бараний с сулугуни
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Азу из говядины с соленой черемшой
Тартар из говяжьего сердца
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Стейк фланк
Котлеты с овощами и душицей
Стейк томагавк
Свинина, запеченная в беконе
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Турнедо Шамбор
Фаршированная говяжья вырезка
Свиные ребрышки барбекю
Стейк бавет
Пастуший пирог с сырым луком
Баранина по-мароккански с бататом и изюмом
Заливное мясное ассорти
Свинина по-китайски
Котлеты по-колхозному
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Холодец
Котлеты по-иванофранковски
Ёжики в томатном соусе с огуречным салатом
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Тушеные бычьи хвосты со специями
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Паэлья по-андалузски
Хинкали
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!