Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины в беконе

1744

Ингредиенты

свинина —
200 г
масло растительное —
20 мл
черный перец
лимон
сахар —
13 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
30 мл
4 шт.
мёд —
65 г
перец чили —
1 шт.
петрушка
салат фриссе
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину кусками в 3 см. Смачиваем доску водой. Отбиваем молотком куски, отрезанные по краям. Заворачиваем их «кульками» и переворачиваем.
  • 2.
    Разрезаем вдоль «ленты» варено-копченого бекона. Оборачиваем медальоны беконом.
  • 3.
    Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем воду. Чистим и разрезаем пополам картофель. Посолим воду в кастрюле. Выкладываем картофель.
  • 4.
    Удаляем плодоножки у помидоров. Надрезаем крестиком. Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Доводим до кипения. Опускаем помидоры в сотейник с кипящей водой на минуту. Выкладываем ошпаренные помидоры в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 5.
    С помощью терки снимаем с лимона цедру. Нарезаем помидоры и выкладываем в ковш. Добавляем к помидорам цедру лимона и мед. Ставим на огонь. Нарезаем перец чили и также добавляем. Добавляем паприку. Перемешиваем.
  • 6.
    Берем еще один ковш. Добавляем куркуму. Вливаем немного кипятка. Ставим на медленный огонь. Добавляем в сотейник с помидорами сахар. Перемешиваем. Добавляем лимонный сок. Отделяем желтки от белков. Сливаем воду из-под картофеля. Разминаем толкушкой и добавляем куркуму. Перемешиваем.
  • 7.
    Вливаем в пюре немного сливок. Поперчим. Выкладываем пюре в одноразовый кондитерский мешок. Застилаем противень пергаментом. Сдабриваем растительным маслом. Выдавливаем пюре башенками на противень. Ставим в духовку 220 С на 10 минут.
  • 8.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем растительное масло. Обжариваем медальоны. Когда начнется процесс жарки, посолим и поперчим. Переворачиваем медальоны.
  • 9.
    Перемешиваем желтки. Достаем картофель из духовки. Поливаем башенки из пюре желтками. Снова ставим в духовку на пару минут. Выкладываем картофель на тарелку, затем – томатный мармелад. Размещаем на тарелке медальоны. Украшаем тимьяном, петрушкой, майораном и фриссе. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей
18 июля 2015, 19:30
Сергей спасибо!!! блюдо супер все получилось очень вкусно!!
Настенька
5 августа 2013, 20:14
Космически вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк пиканья
Стейк ковбой
Пастуший пирог с хрустящей сырной корочкой, горошком и морковью
Чили кон карне с фасолью
Картофельная запеканка со свининой
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Тортилья со стейком
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты с овощами и душицей
Говядина с грибным соусом
Печеночный рулет
Мясной гуляш из свинины
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Куриные рулеты с сыром
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Запечённая свинина с грибным соусом
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Паста со свининой в томатном соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Шницель из говядины на горячей сковороде
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Запеканка из печени
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина со сморчками и красным луком
Говядина с тыквой и айвой
Ростбиф с черносливом
Куриная грудка в овощной шубе
Рагу из говядины с черносливом
Свинина с яблоками и печеной картошкой
Паэлья по-андалузски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Гора-мусабе
Жареная свиная вырезка с овощами
Баранье каре на ребрышках с картофелем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Спагетти со свининой в томатном соусе
Рагу из ягнёнка со сливами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мусака с картофелем
Шашлык из свинины
Хинкали по-грузински
Бараньи потроха с пряным соусом
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Рисовый гратен с мясом и грибами
Грудинка, приготовленная в винном соусе
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!