Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

464

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
  • 2.
    Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
  • 3.
    Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
  • 4.
    Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
  • 5.
    Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Ролл со свининой
Говядина по-южному
Свинина в копченом лососе
Венский шницель из свинины
Кюрзе
Плов из булгура
Пепитория из свинины
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Фрикадельки «Львиная голова»
Буженина с горчично-медовым соусом
Картофель с грудинкой и грибами
Хинкали по-грузински
Котлеты по-иванофранковски
Заливное с ананасом
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Запеканка мясная
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Шашлыки из курицы с грудинкой
Печень в остром соусе
Лагман из телятины
Фрикадельки в брусничном соусе
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Традиционный плов с бараниной
Баранина по-восточному
Телятина с вишневым ризотто
Шашлык-гриль
Стейк со спаржей
Стейк из говядины со спаржей
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Шашлык из баранины с кабачками
Заяц в сметане
Ужин уставшего под вечер человека
Мясо по-московски
Колбаски по-таджикски
Свинина с соусом
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Курица в хлебной пеленке
Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из капусты
Дымляма
Гороховые зразы
Тажин с кефта
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!