Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

1270

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
  • 2.
    Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
  • 3.
    Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
  • 4.
    Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
  • 5.
    Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Беф-мирантон
Бланкет из телятины
Жаркое с бараньим сердцем
Мясо по-французски с жареным картофелем
Кролик по-провански
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Мясо по-французски с грибами
Турнедо Шамбор
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки