Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

1015

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
  • 2.
    Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
  • 3.
    Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
  • 4.
    Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
  • 5.
    Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий стейк без сковороды-гриль
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Тефтели кисло-сладкие
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Американские митболы с томатным соусом
Котлетки из крабовых палочек
Бефстроганов классический
Ролл со свининой
Картофель с мясом в горшочке
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Запеканка из печени
Стифадо с кроликом
Паста со свининой в томатном соусе
Пельмени по-домашнему
Души
Плов по-бухарски
Свиная грудинка в японском стиле
Курица в хлебной пеленке
Чили хот-дог
Жаркое из баранины с лисичками
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тальятелле болоньезе
Мясные зразы
Скумбрия на морковном матрасике
Макароны по-флотски
Равиоли «Ромен Огратан»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Классический плов из баранины
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Свинина по-таёжному
Паста с говядиной и сыром
Китайские пельмени
Открытый сэндвич
Гуляш-бургиньон из свинины
Венский шницель из свинины
Котлеты «Студенческие»
Паста карбонара с панчеттой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гороховые зразы
Двойной чизбургер
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Мясные голубцы с рисом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Печень по-королевски
Запеканка мясная
Сейчас в эфире
Бограч