Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

800

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
  • 2.
    Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
  • 3.
    Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
  • 4.
    Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
  • 5.
    Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясной рулет
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы
Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты с картофельным пюре
Жаркое из баранины с лисичками
Долма с бараниной и булгуром
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Запеканка из печени
Говяжий язык, запеченный с грибами
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Свинина по-таёжному
Мясные голубцы с рисом
Души
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Лазанья
Картофель с мясом в горшочке
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Голубцы с бараниной
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели в томатном соусе
Лапша по-китайски
Минутный стейк
Манты по-киргизски
Печень по-строгановски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеная капуста со свининой
Свиной шницель
Паста с говядиной и сыром
Куриная грудка в овощной шубе
Свиная грудинка в японском стиле
Тефтели из говядины с яйцом
Нэмы
Плов по-бухарски
Русское жаркое
Суп лагман
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Двойной чизбургер
Котлеты, фаршированные грибами
Паста со свининой в томатном соусе
Картофельная запеканка со свининой
Открытый сэндвич
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак