Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальоны из свинины с имбирем на воздушном яблочном пюре

643

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими дольками. Затем обжариваем их с розмарином на оливковом масле. В процессе добавляем корицу, немного вина и яблочного сока, и, наконец, демиглас. Увариваем яблоки на малом огне, помешивая. Один фрукт разрезаем на дольки, украшаем лавровым листом, промакиваем в сахар и помещаем в духовку.
  • 2.
    Готовые яблоки помещаем в миксер, потом тщательно взбиваем пюре венчиком, добавив сахар по вкусу.
  • 3.
    Имбирь чистим, измельчаем и смешиваем с розовым перцем, слегка подсолив.
  • 4.
    Свиную вырезку нарезаем кусочками, удаляем жилы и пленку, слегка подсаливаем и обрабатываем имбирным маринадом. Затем обжариваем на оливковом масле, сначала с маринованной стороны, после переворачиваем кусочки. Доводим свинину до готовности уже на паровой бане.
  • 5.
    Готовое пюре и свинину выкладываем порционно, украшаем печеным яблоком и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Гороховые зразы
Свиные ребрышки
Жижиг-галнаш
Мясная запеканка с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тушеная капуста со свининой
Фрикадельки с брусничным соусом
Ролл со свининой
Голубцы по-молдавски
Гуляш-бургиньон из свинины
Открытый сэндвич
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Плов по-бухарски
Паста с говядиной и сыром
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Макароны по-флотски
Бефстроганов
Котлеты «Студенческие»
Куриные колбаски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Настоящие хинкали
Запеканка из печени
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Отбивные из мясного фарша
Долма с бараниной и булгуром
Тушеное мясо по-мароккански
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Манты по-киргизски
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжьи зразы
Бефстроганов классический
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста карбонара с панчеттой
Лазанья мясная
Пикантные шарики
Лапша по-китайски
Печень по-строгановски
Китайские пельмени
Бефстроганов из диафрагмы
Долма
Мясо тушеное по-болгарски
Ростбиф с черносливом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Слоеные ленивые голубцы
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тефтели кисло-сладкие
Печень по-королевски
Сейчас в эфире
Штрумбы