Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

762

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец болгарский
перец чили
петрушка
черный перец
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Мясной рулет с луком и яйцом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бифштекс по-уральски
Уэльский гуляш в горшочке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кольраби фаршированные
Свинина с соусом
Куриные рулеты с беконом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Запеканка из вермишели с мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телячий окорок под медовой глазурью
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина с айвой
Печень по-царски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телячья печень с беконом и картофелем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пачолас
Баранина в соусе из инжира
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из капусты
Свиная рулька
Гора-мусабе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина глазированная
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Печень в остром соусе
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо по-московски
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени с мясом
Лангет в панировке
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-уфимски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Печенка гриль
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Грибной рассольник