Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

3918

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
150 г
арахис —
50 г
сливки —
30 мл
лук репчатый —
3 шт.
соус демиглас —
100 г
картофель —
2 шт.
масло сливочное  —
40 г
чеснок —
3 зубчика
вода —
50 мл
бекон
масло растительное
горчица дижонская
сахар
перец болгарский
перец чили
паприка
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель Пражский
Ужин уставшего под вечер человека
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина на пикантной картошке
Шашлык из баранины с кабачками
Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом