Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

1565

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец чили
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Шницель Пражский
Телятина по-башкирски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо в пряной глазури
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина в копченом лососе
Мясо по-уфимски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячья печень с беконом и картофелем
Говядина «Веллингтон»
Свиная рулька
Уэльский гуляш в горшочке
Печень с сырным соусом
Шкиперский горшочек
Тушеная тыква с рисом и мясом
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Рёбра барбекю
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Пельмени с мясом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Куриные рулеты с беконом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Запеканка из вермишели с мясом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина глазированная
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Пачолас
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в кляре
Котлеты с сыром
Печенка гриль
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины