Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

1385

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец чили
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулет из свинины с черносливом
Куриные рулеты с беконом
Пельмени с мясом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Бифштекс по-уральски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Фаршированная говяжья вырезка
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина с грибным соусом
Свинина в слоеном тесте
Печень по-царски
Кольраби фаршированные
Свинина с соусом
Печенка гриль
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печеночный рулет
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень с сырным соусом
Бешбармак по-киргизски
Свинина в копченом лососе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кебаб в лаваше с овощами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-московски
Рулетики из печени с сыром
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Свиная рулька
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина глазированная
Шкиперский горшочек
Мясо, запеченное с бананами
Телятина с имбирем и томатом
Мясная косичка с зернами граната
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина по-южному
Цветная капуста по-венски
Мясо в пряной глазури
Подкопченные свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан