Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

1164

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец болгарский
перец чили
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-московски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное с бананами
Говядина «Веллингтон»
Свинина на пикантной картошке
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо по-уфимски
Стожки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шкиперский горшочек
Котлеты с сыром
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое с ароматной крышечкой
Телячья печень с беконом и картофелем
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пачолас
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Свинина в копченом лососе
Свинина с соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Карривурст
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печень по-царски
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из капусты
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Лангет в панировке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печеночный рулет
Пельмени с мясом
Баранина с айвой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштекс по-уральски
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»