Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

458

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец болгарский
перец чили
петрушка
черный перец
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние котлеты
Шашлык-гриль
Говядина в сотейнике
Котлеты, фаршированные грибами
Стейк ти-бон
Стейк дельмонико
Запеченные каннеллони
Рагу из кабана
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Кебаб из баклажанов
Турнедо Шамбор
Аджапсандал
Буженина острая
Паэлья
Карамельная свиная грудинка
Шпундра
Телячья печень с беконом и картофелем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Фаршированные бананы
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
Буритос
Говядина с чили в листьях латука
Башенка из свинины и говядины
Зразы мясные паровые
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Паэлья по-андалузски
Свинина и тринадцать овощей
Шашлык степной
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Гамбургер с картофелем фри
Мясо в пряной глазури
Ролл со свининой
Голубцы по-молдавски
Жаркое по-русски
Рёбра барбекю
Говядина с тыквой и айвой
Мусака с бараниной и огуречным соусом
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Сальтимбокка
Рулет из капусты
Мясной кебаб в тонком лаваше
Суон Хэу Чуа Нгот. Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Русское жаркое
Курица в хлебной пеленке
Жаркое с бараньим сердцем
Бигус
Свиная грудинка в японском стиле
Гул Хунон
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!