Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с картофельными пятаками

498

Ингредиенты

50 г
сливки —
30 мл
3 шт.
соус демиглас —
100 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
вода —
50 мл
масло растительное
перец болгарский
перец чили
петрушка
черный перец
розовый перец молотый

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Нарезаем репчатый лук и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем демиглас. Посолим. Добавляем горчицу и сахар. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем картофель ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Посолим, поперчим. Посыпаем паприкой. Добавляем мелконарезанные перец чили, болгарский перец и чеснок. Вливаем немного воды. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Измельчаем в блендере арахис. Добавляем жирные сливки и перемешиваем. Надрезаем говядину и начиняем арахисовой пастой. Оборачиваем в полоски бекона и фиксируем шпажкой. Смазываем растительным маслом. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Обжариваем медальон на сковороде-гриль. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 8 минут.
  • 5.
    Выкладываем картофель на тарелку. Добавляем соус. Помещаем сверху медальон. Украшаем розовым перцем, перцем чили и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в кляре
Говядина «Веллингтон»
Стейк дельмонико
Бефстроганов классический
Бычьи яйца в гречневой рубашке
Печень по-строгановски
Свинина с кнедликами
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Юварлакья
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Паэлья по-андалузски
Мясо с рисом по-испански
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Пельмени с мясом
Печень в остром соусе
Стейк под соусом бернез со спаржей
Бургер из говядины с картофелем пай
Стифадо с кроликом
Котлеты «Империал»
Баранина с айвой
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Жаркое с бараньим сердцем
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Паэлья
Жаба в норке
Настоящие хинкали
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Огурцы с мясом и отварным рисом
Котлеты с овощами и душицей
Шашлык по-болгарски
Лазанья болоньезе
Шкиперский горшочек
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Стейк айраунд
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Спагетти болоньезе с базиликом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с луком и яйцом
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Фрикадельки с брусничным соусом
Заяц по-охотничьи
Чанахи
Шашлык из баранины в баклажанах
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Плов по-грузински
Сейчас в эфире
Свекольные блины с копчёным судаком
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!