Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

1795

Ингредиенты

бекон —
30 г
соль —
по вкусу
шампиньоны —
30 г
шпинат —
30 г
на кончике ножа
сливки —
20 мл
5 мл
сахар —
1 г
чеснок
помидоры черри —
10 г
масло оливковое —
5 мл
крем бальзамический  —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-уфимски
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-московски
Мясо по-богемски
Шкиперский горшочек
Свинина глазированная
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина в копченом лососе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Говядина с грибным соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с луком и яйцом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Зразы мясные паровые
Мясо в пряной глазури
Перечные стейки из говядины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Гора-мусабе
Печень в остром соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Стожки
Кебаб в лаваше с овощами
Бифштекс по-уральски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Телятина по-башкирски
Котлеты с сыром
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Бефстроганов в съедобной тарелке
Котлеты «Империал»
Печеночный рулет
Уэльский гуляш в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Бифштексы провансальские
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Говядина «Веллингтон»
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками