Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

1361

Ингредиенты

бекон —
30 г
соль —
по вкусу
шампиньоны —
30 г
шпинат —
30 г
на кончике ножа
сливки —
20 мл
5 мл
сахар —
1 г
чеснок
помидоры черри —
10 г
масло оливковое —
5 мл
крем бальзамический  —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из баранины с финиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печеночный рулет
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Рулет из свинины с черносливом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из капусты
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Печенка гриль
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень по-царски
Карривурст
Уэльский гуляш в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Бешбармак по-киргизски
Стожки
Каре барашка в горчичной панировке
Котлеты «Империал»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень в остром соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Свиная рулька
Говядина по-южному
Фаршированная говяжья вырезка
Баранина в соусе из инжира
Фрикадельки «Львиная голова»
Кольраби фаршированные
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Чанахи
Говядина с грибным соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо в пряной глазури
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом