Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

1947

Ингредиенты

бекон —
30 г
соль —
по вкусу
шампиньоны —
30 г
шпинат —
30 г
на кончике ножа
сливки —
20 мл
5 мл
сахар —
1 г
чеснок
помидоры черри —
10 г
масло оливковое —
5 мл
крем бальзамический  —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина «Веллингтон»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Лангет в панировке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бешбармак по-киргизски
Свинина в слоеном тесте
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Пельмени с мясом
Шницель Пражский
Рулет из свинины с черносливом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень с сырным соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Цветная капуста по-венски
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печеночный рулет
Зразы мясные паровые
Мясо в пряной глазури
Пачолас
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштекс по-уральски
Свинина под апельсиновым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина с соусом
Мясо по-богемски
Чанахи
Подкопченные свиные ребрышки
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-московски
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Куриные рулеты с беконом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясная косичка с зернами граната
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Кольраби фаршированные
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан