Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

606

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашние тефтели с рисом
Клефтико
Мясо косули, тушенное с рисом
Люля-кебаб
Говядина с картофелем и томатным соусом
Рагу из барашка с чесночной подливой
Паста со свининой в томатном соусе
Баранье каре с картофельным драником
Буженина острая
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Рагу из кабана
Тонкацу
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Бифштекс из говядины по-татарски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Отбивные бараньи котлетки в кляре
Хинкали с базиликом и перцем чили
Пикантные шарики
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Лазанья с фаршем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Гора-мусабе
Шницель по-литовски
Кольраби фаршированные
Свинина по-французски
Тефтели в томатном соусе
Куриная грудка в овощной шубе
Турнедо из оленины
Капуста с фрикадельками
Бифштексы с овощами
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Плов из булгура
Макароны с мясным фаршем и овощами
Айва фаршированная
Голубцы с мясом в мультиварке
Шашлык по-болгарски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Говядина «Веллингтон»
Стейк чак-ролл
Гул Хунон
Айва, фаршированная мясом и рисом
Бланкет из телятины
Разварная говядина с овсянкой
Говядина со сморчками и красным луком
Лазанья мясная
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Сейчас в эфире
Маффины с беконом и кабачками