Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

433

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с вишневым ризотто
Мусака
Бастурма
Свиная корейка с тушеной капустой
Мясной кебаб в тонком лаваше
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Паэлья по-андалузски
Микс-стейк с овощным шашлычком
Рагу из ягнёнка со сливами
Клефтико
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Рисовый гратен с мясом и грибами
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Шашлык степной
Голубцы с бараниной
Буглама из баранины с баклажанами
Фаршированная свинина с соусом из порея
Пастицио с говядиной и помидорами
Карамельная свиная грудинка
Заливное мясное ассорти
Заяц по-охотничьи
Стейк блейд в луизианском соусе
Говяжий стейк «по-куриному»
Мясо по-московски
Тайский омлет
Чашушули
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина со шпецле
Тонкацу
Тортилья со стейком
Шашлык из говядины со шпиком
Зразы из говядины с курагой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Долма
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Шницель по-литовски
Шашлык из ягнятины с овощами
Фрикадельки на шпажках с сыром
Турнедо Шамбор
Бараньи рёбрышки
Венгерский гуляш
Говядина с тыквой и айвой
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Бефстроганов
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!