Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом

2139

Ингредиенты

бекон —
30 г
соль —
по вкусу
шампиньоны —
30 г
30 г
на кончике ножа
сливки —
20 мл
5 мл
сахар —
1 г
чеснок
помидоры черри —
10 г
масло оливковое —
5 мл
крем бальзамический  —
5 г

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем филейную часть говядины от пленок и жира. Нарезаем поперек волокон на порции по 150 граммов.
  • 2.
    Нарезаем грибы соломкой. Обжариваем на сливочном масле. Вливаем вино. Затем добавляем орешки. Оборачиваем мясо беконом. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Отвариваем очищенный картофель. Протираем в пюре. Вводим сырой шпинат, сливки, масло, мускатный орех, перец и вино. Перемешиваем.
  • 4.
    Ошпариваем помидоры кипятком. Очищаем от кожицы. Нарезаем кубиком. Натираем цедру в сковороду. Добавляем томаты и измельченный базилик. Сбрызгиваем соком лайма.
  • 5.
    Обжариваем мясо по 1,5 минуты на сковороде-гриль. Ставим в духовку при температуре 220 градусов на 5 минут.
  • 6.
    Через сервировочное кольцо выкладываем пюре со шпинатом. Сверху кладем медальон. Рядом выкладываем мармелад. Украшаем бальзамическим кремом, помидорами черри, тимьяном и мангольдом. Приятного аппетита!
  • 7.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-царски
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина на пикантной картошке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Каре барашка в горчичной панировке
Бешбармак по-киргизски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина по-башкирски
Свинина под апельсиновым соусом
Рёбра барбекю
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина с соусом
Бифштекс по-уральски
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печень в остром соусе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пельмени с мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиная рулька
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Зразы мясные паровые
Карривурст
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шницель Пражский
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Телятина с имбирем и томатом
Лангет в панировке
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой