Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медали из сёмги и судака

6587

Ингредиенты

семга  —
1 филе
судак —
1 филе
лимон —
1 шт.
семена укропа
хлеб белый —
6 ломтиков
петрушка
вода
сыр пармезан —
60 г
масло сливочное  —
2 ст. л.
соль
грецкие орехи (очищенные) —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим «эмаль» для медали из сёмги. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Измельчаем руками листики петрушки, бланшируем. Пробиваем петрушку в блендере с водой. Натираем 30 г пармезана. Смешиваем сыр, сухари, петрушку и 1 ст. л. сливочного масла. Солим и перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 2.
    Приготовим «эмаль» для медали из судака. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Натираем 30 г пармезана. Пробиваем в блендере 20 г грецких орехов. Выкладываем в миску пармезан, грецкие орехи, панировочные сухари, 1 ст. л. сливочного масла и семена укропа. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 3.
    Вырезаем с помощью формы кружочки из сёмги и судака. Посыпаем солью и сахаром с обеих сторон. Маринуем в течение 3 минут, промываем.
  • 4.
    Закрываем каждый кружок рыбы «эмалью» с обеих сторон. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления можно сменить режим духовки на «Гриль», который позволит запечься корочке.
  • 5.
    Подаём с лимоном, посыпав семенами укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Запечённая рыба с цукини
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Матлот из налима
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем