Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медали из сёмги и судака

755

Ингредиенты

семга  —
1 филе
судак —
1 филе
лимон —
1 шт.
семена укропа
хлеб белый —
6 ломтик
петрушка
2 ст. л.
грецкие орехи (очищенные) —
20 г
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим «эмаль» для медали из сёмги. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Измельчаем руками листики петрушки, бланшируем. Пробиваем петрушку в блендере с водой. Натираем 30 г пармезана. Смешиваем сыр, сухари, петрушку и 1 ст. л. сливочного масла. Солим и перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 2.
    Приготовим «эмаль» для медали из судака. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Натираем 30 г пармезана. Пробиваем в блендере 20 г грецких орехов. Выкладываем в миску пармезан, грецкие орехи, панировочные сухари, 1 ст. л. сливочного масла и семена укропа. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 3.
    Вырезаем с помощью формы кружочки из сёмги и судака. Посыпаем солью и сахаром с обеих сторон. Маринуем в течение 3 минут, промываем.
  • 4.
    Закрываем каждый кружок рыбы «эмалью» с обеих сторон. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления можно сменить режим духовки на «Гриль», который позволит запечься корочке.
  • 5.
    Подаём с лимоном, посыпав семенами укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Ризотто с карпом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лазанья с лососем
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Фаршированная щука
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Балыг-плов
Запеканка из трески
Треска в тесте
Татаки из тунца с овощными лентами
Треска по-деревенски
Щука под чешуёй из цукини
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Рыба по-северному
Семга с голландским соусом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Паровая рыба с яблоками
Морской язык в картофельной рубашке
Котлета в беконе
Тальятелле с лососем
Лазанья с лососем и шпинатом
Треска в панировке с овощным рагу
Заливное из семги
Рыба в горчичном соусе
Рататуй с судаком в белом вине
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Лещ на решетке с огуречным салатом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Форель в солевом саркофаге
Тушёная треска с овощами и рисом
Стейки из щуки с запечёнными овощами
Семга «Папильот»
Запеканка из куриной печени
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Татаки из тунца с ломтиками манго
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Треска «Нельсон»
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Лосось с двумя соусами
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Семга, припущенная в белом вине
Рыбные котлеты
Строганина из зубатки
Судак тушеный с хреном и сметаной
Жареная рыба под маринадом
Сибас, запеченный с соусом песто
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!