Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медали из сёмги и судака

1192

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим «эмаль» для медали из сёмги. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Измельчаем руками листики петрушки, бланшируем. Пробиваем петрушку в блендере с водой. Натираем 30 г пармезана. Смешиваем сыр, сухари, петрушку и 1 ст. л. сливочного масла. Солим и перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 2.
    Приготовим «эмаль» для медали из судака. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Натираем 30 г пармезана. Пробиваем в блендере 20 г грецких орехов. Выкладываем в миску пармезан, грецкие орехи, панировочные сухари, 1 ст. л. сливочного масла и семена укропа. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 3.
    Вырезаем с помощью формы кружочки из сёмги и судака. Посыпаем солью и сахаром с обеих сторон. Маринуем в течение 3 минут, промываем.
  • 4.
    Закрываем каждый кружок рыбы «эмалью» с обеих сторон. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления можно сменить режим духовки на «Гриль», который позволит запечься корочке.
  • 5.
    Подаём с лимоном, посыпав семенами укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Рыбный холодец
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыба, запеченная в фольге
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Артишоки с витками морского языка
Тунец с грушевым соусом
Жареная рыба с клюквой
Семга под маринадом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось к Рождеству
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Биточки «Оригинальные»
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Морской окунь с брокколи
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Морской язык в рисовом кляре
Горящая рыба в солевом тесте
Шницель из трески
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Жареный окунь
Завиванец из судака
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Фаршированная щука
Горбуша в кокосовой стружке
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус