Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Медали из сёмги и судака

1704

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим «эмаль» для медали из сёмги. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Измельчаем руками листики петрушки, бланшируем. Пробиваем петрушку в блендере с водой. Натираем 30 г пармезана. Смешиваем сыр, сухари, петрушку и 1 ст. л. сливочного масла. Солим и перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 2.
    Приготовим «эмаль» для медали из судака. Делаем панировочные сухари. Измельчаем с помощью блендера 3 ломтика заранее высушенного белого хлеба, просеиваем. Натираем 30 г пармезана. Пробиваем в блендере 20 г грецких орехов. Выкладываем в миску пармезан, грецкие орехи, панировочные сухари, 1 ст. л. сливочного масла и семена укропа. Солим и тщательно перемешиваем. Формируем шарик из полученной смеси, раскатываем его через пергамент. Замораживаем.
  • 3.
    Вырезаем с помощью формы кружочки из сёмги и судака. Посыпаем солью и сахаром с обеих сторон. Маринуем в течение 3 минут, промываем.
  • 4.
    Закрываем каждый кружок рыбы «эмалью» с обеих сторон. Запекаем в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления можно сменить режим духовки на «Гриль», который позволит запечься корочке.
  • 5.
    Подаём с лимоном, посыпав семенами укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе жареной трески с картофелем
Жареная рыба с клюквой
Завиванец из судака
Маринованная семга гриль
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Минтай с овощами на сковороде
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из филе судака и бекона
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска, жареная в тесте
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак, запеченный с сыром
Жареный окунь
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось с двумя соусами
Судак «а натюрель»
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Камбала с овощами
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец с грушевым соусом
Поке с обожжённой рыбой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Шницель из трески
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба, запеченная в фольге
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из картофеля и лосося
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Заливное из форели в формах
Рыбный холодец
Лосось к Рождеству
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Холодная рыбная лазанья
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука
Морской окунь с брокколи
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей