Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мазурка цыганская

5662

Ингредиенты

сахар —
200 г
мука —
100 г
изюм —
100 г
орехи —
100 г
инжир —
100 г
финики —
100 г
апельсин —
1 шт.
яйцо —
5 шт.
цукаты —
50 г
коржи вафельные —
1 шт.
сливки взбитые
мармелад фруктовый
шоколад

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем яичные желтки с сахаром. Взбиваем белки в пену. Смешиваем с желтками. Добавляем просеянную муку, изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные финики, инжир и апельсиновую цедру. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем полученную массу на вафельный корж. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками, шоколадом и мармеладом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Медовый торт с бананами
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Желание»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Морковный торт
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Новогодняя сказка»
Сырный торт с шоколадными батончиками