Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мазурка цыганская

4441

Ингредиенты

сахар —
200 г
мука —
100 г
изюм —
100 г
орехи —
100 г
инжир —
100 г
финики —
100 г
апельсин —
1 шт.
яйцо —
5 шт.
цукаты —
50 г
коржи вафельные —
1 шт.
сливки взбитые
мармелад фруктовый
шоколад
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем яичные желтки с сахаром. Взбиваем белки в пену. Смешиваем с желтками. Добавляем просеянную муку, изюм, цукаты, измельченные орехи, нарезанные финики, инжир и апельсиновую цедру. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем полученную массу на вафельный корж. Выпекаем в разогретой духовке в течение 30 минут. Украшаем готовый пирог взбитыми сливками, шоколадом и мармеладом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Золушка»
Торт «Министерский»
Торт «Кофейная фантазия»
Кокосовый торт
Торт «Пьяная вишня»
Сливовый пирог
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Лето»