Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

3558

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтика
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели с баклажанами
Мясной рулет
Мясо тушеное по-болгарски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бограч гуляш
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тефтели в томатном соусе
Гуляш-бургиньон из свинины
Тефтели из говядины с яйцом
Лазанья мясная
Плов по-бухарски
Минутный стейк
Настоящие хинкали
Паста со свининой в томатном соусе
Гуляш «выходного дня»
Драники с мясной начинкой
Суп лагман
Голубцы с бараниной
Котлеты «Студенческие»
Котлеты с овощами и душицей
Голубцы по-молдавски
Котлетки из крабовых палочек
Зразы из говядины с курагой
Котлеты, фаршированные грибами
Свиной шницель
Клефтико
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Курица в хлебной пеленке
Котлеты с картофельным пюре
Три вида тушёнки
Зразы рисовые
Картофель с мясом в горшочке
Плов по-грузински
Тальятелле болоньезе
Запечённая баранина с морковкой
Мясная запеканка с овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Жижиг-галнаш
Долма с бараниной и булгуром
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Макароны с мясным фаршем и овощами
Ростбиф с черносливом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Души
Бефстроганов классический
Фрикадельки с брусничным соусом
Куриные колбаски
Равиоли «Ромен Огратан»
Сейчас в эфире
День №8