Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

1723

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтик
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
шпинат —
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховые зразы
Отбивные из мясного фарша
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясной рулет
Бограч гуляш
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тефтели в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Двойной чизбургер
Открытый сэндвич
Американские митболы с томатным соусом
Свинина по-таёжному
Куриные колбаски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Запеканка мясная
Суп лагман
Паста карбонара
Ленивые голубцы на сковороде
Три вида тушёнки
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Венский шницель из свинины
Буглама из баранины с баклажанами
Тушеное мясо по-мароккански
Мясо тушеное по-болгарски
Гуляш-бургиньон из свинины
Плов по-грузински
Фрикадельки с брусничным соусом
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Картофель с мясом в горшочке
Курица в хлебной пеленке
Макароны с мясным фаршем и овощами
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Классический плов из баранины
Бефстроганов классический
Макароны по-болонски
Запеканка из печени
Ростбиф с черносливом
Голубцы с бараниной
Запечённая баранина с морковкой
Дымляма
Котлеты с картофельным пюре
Говяжий язык, запеченный с грибами
Жижиг-галнаш
Мясные зразы
Бефстроганов из диафрагмы
Сейчас в эфире
Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом