Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

1064

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтик
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
шпинат —
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи яйца с гранатовым соусом
Украинские вареники
Баранья нога в солевом тесте
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Говядина по-южному
Кюфта
Жаркое с бараньим сердцем
Чебуреки с бараниной
Мясной рулет
Паста со свининой в томатном соусе
Шашлык по-китайски
Кролик с белыми грибами
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Фаршированные бананы
Открытый сэндвич
Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле
Бараньи рёбрышки
Паве из говядины
Хрустящая говяжья печень с пряными персиками
Баранина по-итальянски
Котлеты по-болгарски
Тепси-мантыси
Боллито мисто
Свиной окорок, запеченный в вине
Стейк блейд в луизианском соусе
Хот-дог с беконом и луком фри
Тортилья со стейком
Узбекские манты
Бастурма
Паста от Билли
Пачолас
Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Шашлык из говядины со шпиком
Рёбра барбекю
Шницель из говядины на горячей сковороде
Говядина «Веллингтон»
Фрикасе из кролика в белом вине
Бургер из говядины с картофелем пай
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом и каперсами
Фрикадельки «Львиная голова»
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Бигос в мультиварке
Жаба в норке
Каурма из свинины с помидорами
Стейк флэт-айрон
Запечённая свинина с грибным соусом
Тушёная свинина «Дунпо»
Розочки с тыквой
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!