Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

2366

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтик
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
шпинат —
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Котлеты, фаршированные грибами
Мясо тушеное по-болгарски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говяжий язык, запеченный с грибами
Нэмы
Свинина по-таёжному
Долма
Запеканка мясная
Души
Минутный стейк
Фрикадельки с брусничным соусом
Ролл со свининой
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Американские митболы с томатным соусом
Плов по-бухарски
Котлеты с картофельным пюре
Китайские пельмени
Тушеное мясо по-мароккански
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Гуляш-бургиньон из свинины
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свиной шницель
Долма с бараниной и булгуром
Печень по-королевски
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Бефстроганов
Венский шницель из свинины
Куриные колбаски
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Открытый сэндвич
Мясная запеканка с овощами
Печень по-строгановски
Мясные зразы
Бефстроганов классический
Жаркое из баранины с лисичками
Тефтели из говядины с яйцом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Макароны по-болонски
Котлетки из крабовых палочек
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте