Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

3009

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтик
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
шпинат —
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранья лопатка с чесночным припеком
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Тушеная капуста со свининой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Картофель с мясом в горшочке
Говяжий язык, запеченный с грибами
Русское жаркое
Американские митболы с томатным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Тефтели в томатном соусе
Мясная запеканка с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Гречотто
Гороховые зразы
Картофельная запеканка с тушёнкой
Фрикадельки с брусничным соусом
Голубцы
Мясной рулет
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Зразы рисовые
Плов по-грузински
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бограч гуляш
Печень по-строгановски
Макароны с мясным фаршем и овощами
Мясные зразы
Настоящие хинкали
Зразы из говядины с курагой
Паста карбонара
Свинина по-таёжному
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Манты по-киргизски
Запеканка из печени
Долма с бараниной и булгуром
Запечённая баранина с морковкой
Плов по-бухарски
Тефтели с баклажанами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Куриные колбаски
Паста с говядиной и сыром
Котлеты, фаршированные грибами
Макароны по-болонски
Котлеты «Студенческие»
Три вида тушёнки
Паста со свининой в томатном соусе
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан