Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маульташен

4562

Ингредиенты

мука —
230 г
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
1 ст. л.
вода —
4 ст. л.
хлеб белый —
2 ломтика
100 г
2 шт.
200 г
200 г
свинина —
200 г
50 г
шпик —
60 г
петрушка
растительное масло
бекон —
50 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, 2 яйца, оливковое масло, воду, соль и замешиваем тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Заливаем белый хлеб молоком. Пропускаем через мясорубку говядину, свинину, 1 луковицу и отжатый белый хлеб.
  • 3.
    Отдельно пропускаем через мясорубку телятину, затем пробиваем её в блендере вместе со свежими листьями шпината.
  • 4.
    Соединяем все заготовки, добавляем нарезанный кубиками шпик, порубленную петрушку, 1 яйцо, солим и хорошо перемешиваем.
  • 5.
    Присыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто, раскатываем в тонкую ленту, отрезаем неровности и выкладываем фарш, оставляя свободными края.
  • 6.
    Делаем углубления в фарше по количеству маульташен. Один край теста смазываем взбитым яйцом, сначала накрываем фарш краем теста без яйца, затем накрываем другим.
  • 7.
    Присыпаем мукой, плотно продавливаем тесто по углублениям в фарше и нарезаем. Отвариваем маульташен на пару в течение 10-15 минут.
  • 8.
    Нарезаем 1 луковицу тонкими полукольцами, обжариваем с беконом на растительном масле.
  • 9.
    Подаём пельмени с обжаренным луком и беконом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Классический плов из баранины
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Голубцы с бараниной
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Бефстроганов
Плов по-бухарски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Котлеты с картофельным пюре
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»