Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маттентарт

222

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в кастрюле 3 л молока и 1,5 л пахты. Доводим до кипения и варим на слабом нагреве 20 минут. Сливаем полученную створоженную массу на сито с двойной марлей и оставляем на ночь.
  • 2.
    В дежу отправляем 6 яичных желтков. Добавляем 3-4 капли миндальной эссенции. Протираем творог через сито в дежу. Добавляем 50 г сахарного песка. Взбиваем в миксере насадкой лопатка.
  • 3.
    Взбиваем блендером 6 яичных белков и 150 г сахарного песка. Часть полученной меренги отправляем к массе в дежу и замешиваем на минимальной скорости. Затем продолжаем вымешивать вручную силиконовой лопаткой. Добавляем меренгу поэтапно.
  • 4.
    Оставшуюся меренгу взбиваем ещё раз и отправляем в творог, перемешиваем.
  • 5.
    Подпыляем рабочую поверхность мукой. Тонко раскатываем 500 г слоёного теста. Вырезаем круг и выкладываем в форму, расправляя края. Формы заполняем творожной массой.
  • 6.
    Накрываем сверху тестом и соединяем края. На каждой тарталетке делаем небольшой надрез и смазываем водой. Выпекаем в духовке на противне 10 минут при температуре 200 градусов. Затем ещё 20-25 минут при температуре 170 градусов.
  • 7.
    При подаче посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бейма
Чучос де крема
Шоколадная паста с грецкими орехами
Желе «Янтарь»
Творожный десерт
Мгновенный сорбет
Творожные пончики
Мусс из белого шоколада
Кексы с пастилой
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе