Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Матлот из налима

557

Ингредиенты

шампиньоны
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
  • 3.
    Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
  • 6.
    Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
  • 7.
    Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Шашлычок из угря
Котлета в беконе
Рыба с зеленым соусом
Карельская форель с соком помело и кабачками
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Баклажаны, запечённые с тунцом
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Авейронский эстофинад
Жареная рыба с клюквой
Рыба «Пани Валевска»
Котлета «Золотая рыбка»
Рыба по-московски
Обжаренный ролл
Рыбное суфле
Суши с лососем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак тушеный с хреном и сметаной
Филе сига с манговым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Лосось на решетке
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Морские гребешки с гречневой лапшой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе трески под маринадом с пюре
Рыба в кисло-сладкой подливке
Рыба кисло-сладкая
Форель в солевом саркофаге
Рыба по-охотски
Судак Орли с соусом тартар
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рыбный рулет с луком
Треска, жареная в тесте
Копчёный судак с горчичным соусом
Щука под чешуёй из цукини
Окунь с кускусом и грибным соусом
Карп с запечённой морковью и салатом
Жареный карп с перцем и картофелем
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!