Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Матлот из налима

1223

Ингредиенты

шампиньоны
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
  • 3.
    Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
  • 6.
    Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
  • 7.
    Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Судак, запеченный с сыром
Рыбный холодец
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Заливное из картофеля и лосося
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Палтус с овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось к Рождеству
Артишоки с витками морского языка
Морской язык в рисовом кляре
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Жареный окунь
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с яблоками и луком
Треска, жареная в тесте
Судак «а натюрель»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Жареная рыба с клюквой
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шницель из трески
Тефтели рыбные
Жареная треска
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»