Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Матлот из налима

7045

Ингредиенты

налим
шампиньоны
сок лимонный
масло оливковое
мука
лук репчатый
масло сливочное
вино белое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
  • 3.
    Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
  • 6.
    Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
  • 7.
    Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Котлеты из трески с овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Камбала с яблоками и луком
Шашлычки из лосося
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Ризотто с карпом
Рыбные тефтели с картофелем