Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Матлот из налима

2445

Ингредиенты

шампиньоны
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
  • 3.
    Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
  • 6.
    Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
  • 7.
    Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные
Горящая рыба в солевом тесте
Морской язык в рисовом кляре
Камбала с яблоками и луком
Дорада на гриле с лимоном
Жареный окунь
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Минтай с овощами на сковороде
Семга под маринадом
Рыба в горшочке по-охридски
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Морской окунь с брокколи
Семга с фруктовой сальсой
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Артишоки с витками морского языка
Завиванец из судака
Камбала с овощами
Заливное из картофеля и лосося
Треска, жареная в тесте
Маринованная семга гриль
Филе жареной трески с картофелем
Тунец с грушевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак «а натюрель»
Фаршированная щука
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в орехах
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная треска
Ризотто с тунцом и овощами
Палтус с овощами
Жареная рыба с клюквой
Холодная рыбная лазанья
Заливное из форели в формах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч