Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Матлот из налима

565

Ингредиенты

шампиньоны
сок лимонный
масло оливковое
петрушка
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и нарезаем четвертинками репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и сливочного масел. Выкладываем лук.
  • 2.
    Нарезаем шампиньоны тонкими пластинками. Добавляем к луку. Помешиваем. Нарезаем налима.
  • 3.
    Добавляем на сковороду воду и немного белого сухого вина. Выкладываем рыбу. Посолим, поперчим. Накрываем крышкой. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Добавляем печень налима. Накрываем крышкой. Оставляем на 3-4 минуты.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Добавляем сливочное масло. Когда масло распустится, добавляем муку. Интенсивно размешиваем ложкой. Снимаем с огня.
  • 6.
    Достаем налима из сковороды шумовкой. Бульон оставляем кипеть на огне. Когда бульон закипит, вводим мучную пассеровку. Выкладываем обратно рыбу. В самом конце добавляем лимонный сок.
  • 7.
    Нарезаем петрушку. Добавляем часть в сковороду. Выкладываем матлот из налима на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета «Золотая рыбка»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Спагетти с фрикадельками из трески
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Палтус с баклажанами и перцем
Форель по-мароккански
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска под белым маринадом
Камбала с овощами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Фаршированный карп
Карп в ягодной глазури
Рыба по-советски
Форель с тыквенным салатом
Рыба по-северному
Обжаренный ролл
Биточки «Оригинальные»
Морской язык в картофельной рубашке
Кижуч с соусом и базиликом
Семга с пюре из манго и авокадо
Жареный карп с перцем и картофелем
Форель в гранатовом соусе
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Татаки из тунца с ломтиками манго
Артишоки с витками морского языка
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Форель в лаваше
Жареная треска
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Кабачки, фаршированные рыбой
Треска в кляре с рисом в азиатском стиле
Минтай с овощами на сковороде
Филе трески с кускусом
Треска по-деревенски
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Паровая рыба с соусом из лайма
Рыба на яблочной подушке
Холодная рыба под маринадом
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Судак Орли с соусом тартар
Судак с соусом из рукколы и хрена
Карельский рыбник
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Фаршированная щука
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Рыба с картофельным дюшесом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Сейчас в эфире
Чечевичный суп с тыквой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!