Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мастоба

1728

Ингредиенты

400 г
рис —
120 г
2 шт.
4 шт.
1 шт.
репа —
150 г
1 шт.
бульон —
1000 мл
сало курдючное —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину кусочками по 20-25 граммов. Нарезаем лук и морковь тонкой соломкой, репу и картофель – крупным кубиком. Перебираем и промываем рис.
  • 2.
    Обжариваем баранину на сильно разогретом курдючном сале до образования румяной корочки. Добавляем лук, морковь и репу. Обжариваем на медленном огне 15 минут. Добавляем свежие помидоры или томатную пасту. Обжариваем еще пять минут.
  • 3.
    Заливаем баранину водой или бульоном. Доводим до кипения. Выкладываем рис. Тушим на медленном огне 12-15 минут. Добавляем картофель. Варим 15-20 минут. Солим и добавляем специи по вкусу за пять минут до готовности.
  • 4.
    Подаем мастобу. Заправляем кефиром или катыком. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка по-ленинградски
Суп из замороженных овощей
Суп луковый по-испански
Суп грибной
Рыбный шотландский суп Каллен-скинк
Суп картофельный с галушками
Суп из щавеля с говядиной
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Картофельный суп-пюре с креветками
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер)