Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мастава

5401

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину мелким кубиком, у баранины отрезаем рёбрышки, срезаем жир. Выкладываем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим вариться.
  • 2.
    Нарезаем бараний жир мелким кубиком и выкладываем на разогретое растительное масло. Обжариваем шкварки и перекладываем их в бульон. Снимаем пену с закипевшего бульона.
  • 3.
    Нарезаем лук мелким кубиком и выкладываем на сковороду с маслом и жиром, добавляем паприку, обжариваем. Растираем в ступке зиру с солью и добавляем в поджарку. Выкладываем томатную пасту, обжариваем. Нарезаем помидор, 4 стенки перцев разных цветов и стебель сельдерея кубиком, морковь натираем на крупной тёрке, отправляем в сковороду.
  • 4.
    Нарезаем картофель крупными дольками и выкладываем в суп. Туда же отправляем рис. Объединяем поджарку с супом, солим.
  • 5.
    Измельчаем чеснок, рубим зелень и заправляем ими суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бульон из баранины со шпинатом
Суп гороховый с говядиной
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Борщ Московский
Гуляш из говядины
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Украинский борщ
Шурпа из баранины с нутом
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Сейчас в эфире
Шурпа