Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Масло монпелье

1867

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем горсть каперсов и филе анчоусов. Чистим заранее сваренное яйцо и продавливаем через сито, добавляем к каперсам и анчоусам.
  • 2.
    Бланшируем петрушку и листики шпината в течение 10 секунд. Отжимаем зелень через бумажную салфетку и шинкуем. Очищаем корнишоны и измельчаем на мелкой терке. Добавляем зелень и корнишоны к каперсам и анчоусам.
  • 3.
    Добавляем сливочное масло в получившуюся смесь и тщательно перемешиваем до однородной массы. Отрезаем пищевую пленку, выкладываем на нее получившееся масло и формируем колбаску, закручивая края. Замораживаем.
  • 4.
    Перед подачей на стол масло следует отрезать и положить поверх горячего блюда, чтобы оно приняло консистенцию соуса. Масло монпелье отлично подходит к баранине. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус шведский
Майонез с белым перцем
Соус карбонара
Соус из мацони с огурцами и мятой
Соус клюквенный
Соус хлебный
Луковый соус субиз
Соус из тархуна с мацони
Соус хумус с мятой и оливками