Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Масло кафе де пари

2641

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем в чашку сливочное масло. Добавляем столовую ложку кетчупа, половину столовой ложки горчицы и немного соли. Добавляем к маслу нарезанное филе анчоусов, 20 мл вустерского соуса, 2 щепотки тимьяна и 2 щепотки майорана. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Отрезаем пищевую пленку, выкладываем на нее получившееся масло и формируем колбаску, закручивая края. Замораживаем.
  • 2.
    Перед подачей на стол масло следует отрезать и положить поверх горячего блюда, чтобы оно приняло консистенцию соуса. Масло кафе де пари отлично подходит к мясу, рыбе и овощам. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
7 апреля 2016, 11:23
Светлана, в данном рецепте лучше следовать рекомендациям повара :)
Светлана
6 апреля 2016, 11:59
Спасибо за рецепт! Можно ли использовать блендер или миксер для смешивания или масло слишком сильно взобьется?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус песто
Малиновый соус с вином
Томатный соус острый
Соусы к запеченному карпу
Соус тартар с грибами
Сырный соус с зеленым луком
Соусы к пасте
Вишневый соус с вином
Ткемали красный