Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Масло анчоусное

5689

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим твердый масляный соус. Отправляем кусок размягченного сливочного масла в миску. Мелко нарезаем филе анчоусов и соединяем с маслом, равномерно распределяя анчоусы в массе.
  • 2.
    Выкладываем масло на пищевую пленку, формируем «колбаску», заворачиваем в пленку и закрепляем края.
  • 3.
    Такую заготовку необходимо заморозить, затем отрезать часть и положить на горячий стейк. Также можно использовать как спред, то есть просто намазать масло на хлеб. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Мухаммад
30 марта 2016, 14:33
Лев, гениальное заключение!!! )))
лев
28 декабря 2015, 14:12
а чем оно отличается от селёдочного масла которое я делаю, только анчоусами

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус аматричиана
Имбирно-медовый соус
Соусы к куриной грудке
Чатни из кинзы и кокоса
2000 г
500 г
5 шт.
3 шт.
Йогуртовый соус
Соус в тайском стиле
Соус в китайском стиле
Тирокафтери
Соус шведский