Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканское овощное рагу

3463

Ингредиенты

кускус —
160 г
вода —
240 мл
кабачок —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
200 г
масло растительное
зира
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
  • 2.
    Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
  • 3.
    Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Суфле из лапши с миндалем и медом
Ачар
Печень индейки в молочном соусе
Макароны, запеченные с сыром
Телятина с шафрановым рисом
Ризотто с грибным ассорти
Обед в одной тарелке
Паста с томатным соусом