Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканское овощное рагу

1771

Ингредиенты

160 г
вода —
240 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
200 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
  • 2.
    Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
  • 3.
    Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Грибное рагу
Кускус с овощами
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Хе из овощей
Плов с айвой
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Рататуй в хрустящем мешочке
Пюре из чечевицы
Сейчас в эфире
Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы