Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканское овощное рагу

979

Ингредиенты

160 г
вода —
240 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
200 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
  • 2.
    Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
  • 3.
    Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хе из овощей
Кускус с овощами
Рататуй в хрустящем мешочке
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Тыква в орехово-медовом соусе
Рис с сухофруктами
Грибы тушёные по-охотничьи
Вегетарианская паста болоньезе
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Плов с айвой
Грибной гуляш с картофелем
Капустные шницели
Овощной шашлык
Постные голубцы
Пюре из чечевицы
Рататуй
Плов с грибами
Грибное рагу
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Овощные голубцы
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Сейчас в эфире
Итальянские супы