Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканское овощное рагу

457

Ингредиенты

160 г
вода —
240 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидоры в собственном соку —
200 г
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крупно нарезаем морковь. Нарезаем кубиком часть кабачка. Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением растительного масла. Добавляем чеснок.
  • 2.
    Добавляем морковь и помидоры. Тушим, помешивая, в течение 4-5 минут. Заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем кабачок, соль, перец и зиру. Варим под крышкой в течение 5-10 минут.
  • 3.
    Добавляем кускус в кастрюлю. Снимаем с огня и закрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Французский омлет
Синори
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Фалафель в пите
Гратен из тыквы и чечевицы
Манная каша с клубникой
Балык-бёрек
Котлеты кукурузные с черносливом
Овсяная каша с морковью и орехами
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Ризотто с креветками
Бабка из макарон
Яичница в помидоре
Вегетарианская самса
Солянка сборная на сковороде
Овощной микс с грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Паста с мясом
Карри с картофелем и горохом
Запеченная тыква с грибами
Аппетитный шашлык
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Диетические ленивые голубчики
Говядина в соево-баклажановом соусе с картофелем
Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Чебуреки
Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе
Стейки из шампиньонов
Бефстроганов с картофелем
Плов с барбарисом
Лепешки из порея с грюйером и яйцами
Рагу из овощей со сметанным соусом
Овощное крем-брюле
Лазанья с индейкой
Томленые в казане бараньи ребрышки
Чахохбили
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Баклажаны «К новоселью»
Спагетти с опятами
Грибные зразы в панировке
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Фаршированная репа
Печеный картофель в горшочке
Соте из персиков и капусты кольраби
Мюсли Бирхера
Гречневая каша с луком и морковью
Макароны с черными трюфелями
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!