Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканская харира

818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перед приготовлением этого блюда горох-нут необходимо замочить на ночь. Размоченный горох складываем в одну кастрюлю с чечевицей, нарезанной бараниной, нашинкованным луком и сельдереем. Сюда же мы добавляем сливочное масло, корицу, имбирь и шафран.
  • 2.
    Заливаем кастрюлю холодной водой и варим больше часа.
  • 3.
    В процессе варки помидоры чистим от семян, нарезаем и добавляем в кастрюлю.
  • 4.
    За 15 минут до готовности необходимо "загустить" суп мукой.
  • 5.
    Когда харира готова, разливаем её по порциям и отдельно подаём к блюду финики, инжир и дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп
Солянка сборная мясная с ветчиной
Довга с мясом
Суп с яичными цветами и говядиной
Суп из бычьих хвостов с нутом
Суп из чечевицы
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Томатный суп с клёцками
Шурпа из говядины в горшочке
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Гороховый суп
Гуляш из говядины
Солянка
Харчо с грецкими орехами
Суп харчо
Щи с тмином и сыром
Суп-гуляш
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Бульон из баранины со шпинатом
Щи с телятиной
Суп гороховый с говядиной
Суп с фрикадельками из говядины
Украинский борщ
Щи из свежей капусты
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сулу хингал
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Солянка с копчёной грудинкой
Мясной суп-гуляш
Флол
Овощной суп с говядиной
Кюфта-бозбаш
Боярский борщ
Борщ по-украински
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Солянка «После бани»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Харчо
Шурпа из баранины с нутом
Борщ Московский
Солянка с грудинкой
Щи из свежей капусты с мясом
Суп «Похмельный»
Чорба
Томатный сальморехо с чоризо
Суп Фо с «эпиграммами»
Шурпа из бараньей лопатки
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп с говядиной и курагой
Сейчас в эфире
Треска в кляре