Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марокканская харира

4895

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Перед приготовлением этого блюда горох-нут необходимо замочить на ночь. Размоченный горох складываем в одну кастрюлю с чечевицей, нарезанной бараниной, нашинкованным луком и сельдереем. Сюда же мы добавляем сливочное масло, корицу, имбирь и шафран.
  • 2.
    Заливаем кастрюлю холодной водой и варим больше часа.
  • 3.
    В процессе варки помидоры чистим от семян, нарезаем и добавляем в кастрюлю.
  • 4.
    За 15 минут до готовности необходимо "загустить" суп мукой.
  • 5.
    Когда харира готова, разливаем её по порциям и отдельно подаём к блюду финики, инжир и дольки лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грудинкой
Сулу хингал
Борщ Московский
Щи из оленины с грибами
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с говядиной и курагой
Суп из бычьих хвостов с нутом
Косидо
Борщ по-украински