Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мармелад из персиков

1281

Ингредиенты

персик  —
4 шт.
сахар —
194 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное с цукатами
Домашняя шоколадная паста
Миндальный крем
Ореховые конфеты
Глаз Саурона
Рис изысканный
Цимес с мясом и сухофруктами
Клубничное мороженое
Мороженое с розовым перцем
Медовый брауни
Итальянская меренга
Крем-брюле
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Творожно-лимонный пудинг
Шоколадные трюфели с коньяком
Козинаки из перловки
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Лимонный курд
Пудинг из горького шоколада
Восточный десерт
Торт «Черепаха Тортила»
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Заварной крем
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Марципановый крем с ягодами
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Мороженое с коньячным соусом
Тирамису
Фисташковая паста
Мусс лимонный
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Крем из смородины
Теста ди Турко
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Малиновый макарон
Козинаки из семечек и грецких орехов
Шоколадный десерт с чили
Бархатный шоколадный пудинг
Десерт «Пьяный шоколад»
Творожные пончики
Мозги из марципана
Клубнично-банановое парфе
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Бурфи
Пасха «Без кулис»
Сицилийская кассата
Чизкейк
Каталонский крем
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Сейчас в эфире
На орехи