Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мармелад из персиков

3921

Ингредиенты

персик  —
4 шт.
сахар —
194 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный курд
Натийас
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Пирожное «кокосовый рай»
Украшение «Бабочки»
Украшение «Листья и полусферы»
Суп-пюре из черники
Блинные роллы с мармеладом
Мусс шоколадный
Крем сметанный
Украшение «Коряга»
Мороженое с розовым перцем
Тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфетная масса «страсть»
Фруктовый салат с клубникой
Медовая курага
Конфеты с черносливом
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Новогодний»
Бланманже
Манник на воде
Пирожное «морозное утро»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Конфетная масса «Танзания»
Творожно-клюквенное мороженое
Мороженое «Натали»
«Мужской» сорбет
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Козинаки из орехов
Десерт «Грушевый сон»
Миндальный крем
Лимонное желе с мятой
Марципановый крем с ягодами
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-морковная пасха
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «осень»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Фисташковое пирожное
Конфеты с орешками
Десерт «Снежный ком»
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт «Цветок Башкирии»
Крем малиновый
Профитроли без начинки
Крем из смородины
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде