Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мармелад из персиков

1130

Ингредиенты

персик  —
4 шт.
сахар —
194 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Шоколадно-ореховый бургер
Заварной крем
Хихонский туррон
Пирожное «осень»
Шоколадное ризотто
Десерт «Новогодний»
Тёмный трюфель
Десерт «Кофейный экзерсис»
Мусс лимонный
Шоколадный мусс со стружкой
Конфеты «Кукушарики»
Манный пудинг с изюмом
Творожный латкес
Десерт из меда с фундуком
Струффоли и смузи
Домашняя шоколадная паста
Чуррос
Шоколадный мусс
Эклеры
Творожные шарики
Баварский крем
Тыквенные оладьи
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Тирамису с ромом
Торт с шоколадом и фисташками
Восточный десерт
Паста джандуйя
Десерт «День и Ночь»
Тыква в сметане
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Суфле из тыквы
Шоколадная салями
Макарон с черной смородиной
Шоколадный десерт с чили
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадный фадж
Каталонский крем
Пеламуши
Бурфи
Лукумадес
Конфетная масса «страсть»
Саблированный фундук
Нейтральная глазурь
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Пасха «Без кулис»
Творожно-морковная пасха
Ореховая нуга
Сейчас в эфире
Луковый суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!