Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мармелад из персиков

6144

Ингредиенты

персик  —
4 шт.
сахар —
194 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Тыква в сметане
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Традиционная творожная пасха с курагой
Ягодное мороженое с печеньем
Курага в шоколаде
Мусс из чернослива с ромом
Творожные «каштаны»
Снежки с яичным кремом