Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мармелад из персиков

2087

Ингредиенты

персик  —
4 шт.
сахар —
194 г
желатин —
14 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем персики от кожуры и удаляем косточки. Протираем мякоть через сито. Добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  • 2.
    Доводим до кипения персиковое пюре и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Добавляем растворенный в воде желатин. Перемешиваем. Разливаем в формы и охлаждаем.
  • 3.
    Нарезаем мармелад и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисташковое пирожное
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое «Натали»
Торт из овсяного печенья
Традиционная творожная пасха с курагой
Десерт «Снежный ком»
Марципановый крем с ягодами
Белый трюфель
Шоколадный крем
Конфетная масса «страсть»
Творожно-морковная пасха
Клубника в сиропе
Пирожное «кокосовый рай»
Снежки с яичным кремом
Суфле из тыквы
Десерт «Новогодний»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мороженое с розовым перцем
Украшение «Бабочки»
Тыквенно-творожная пасха
Молочная пастила
Баварский крем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Канарский фруктово-овощной салат
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тыква в сметане
Медовые треугольнички
Курага в шоколаде
Бланманже
Трехцветный шоколадный мусс
Крем малиновый
Торт с шоколадом и фисташками
Традиционная творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «Дюймовочка»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Тёмный трюфель
Конфеты с черносливом
Пирожное «морозное утро»
Тирамису
Манник на воде
Крем из смородины
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Украшение «Коряга»
«Мужской» сорбет
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака