Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марискос

572

Ингредиенты

морепродукты
бульон рыбный  —
240 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
15 мл
60 мл
сливки —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец от семян. Нарезаем половину на ломтики. Нарезаем стебель сельдерея и половину луковицы на кубики.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле и кусочке сливочного масла. Посыпаем базиликом. Прогреваем. Добавляем вино. Помешиваем смесь, пока вино не выпарится.
  • 3.
    Вливаем горячий бульон. Доводим до кипения. Добавляем около 50 граммов мидий, десяти креветок и половину стакана морского коктейля. Тушим семь-десять минут.
  • 4.
    Вливаем сливки. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Рандеву»
Кокосово-рыбное карри
Форшмак с орехами
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска по-дачному
Сибирская солонина
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Скумбрия с пикантным соусом
Семга по-княжески
Закуска «Красная икра»
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыба в винном желе
Горячая закуска из креветок
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутербродный торт «Элитный»
Фаршированные крабовые палочки
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Креветки с базиликом и корейкой
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с печенью трески
Закуска по-датски
Канапе с лососевым муссом
Рулетики из кильки с грибами
Яйца с кетой и оливками
Цоцхали
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба под соусом сациви
Мясо кальмаров во фритюре
Угорь по-волжски
Рольмопс
Маринованная скумбрия со свеклой
Трубочки «Аппетитные»
Скордалья с жареной треской
Тигровые креветки в чесночном масле
Фондю из красной рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Канапе с креветками
Адлерская форель в маринаде
Волованы с красной икрой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Обжаренные морские гребешки
Лосось со спаржей
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь, маринованная со сметаной
Мидии запеченные
Кальмары, фаршированные паштетом
Заливное с морским окунем
Закуска из яиц с сельдью
Рыбные пирамидки
Сейчас в эфире
Вок — это любовь! Лапша с индейкой и рис с креветками