Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марискос

4173

Ингредиенты

мидии
креветки
морепродукты
бульон рыбный  —
240 мл
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
30 г
масло оливковое —
15 мл
вино белое  —
60 мл
сливки —
50 мл
базилик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец от семян. Нарезаем половину на ломтики. Нарезаем стебель сельдерея и половину луковицы на кубики.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле и кусочке сливочного масла. Посыпаем базиликом. Прогреваем. Добавляем вино. Помешиваем смесь, пока вино не выпарится.
  • 3.
    Вливаем горячий бульон. Доводим до кипения. Добавляем около 50 граммов мидий, десяти креветок и половину стакана морского коктейля. Тушим семь-десять минут.
  • 4.
    Вливаем сливки. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком желе
Паштет из копчёного лосося
Кокосово-рыбное карри
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба заливная
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с креветками
Жюльен с морепродуктами
Канапе «Селёдка под шубой»