Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марискос

1000

Ингредиенты

морепродукты
бульон рыбный  —
240 мл
1 шт.
масло оливковое —
15 мл
60 мл
сливки —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец от семян. Нарезаем половину на ломтики. Нарезаем стебель сельдерея и половину луковицы на кубики.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле и кусочке сливочного масла. Посыпаем базиликом. Прогреваем. Добавляем вино. Помешиваем смесь, пока вино не выпарится.
  • 3.
    Вливаем горячий бульон. Доводим до кипения. Добавляем около 50 граммов мидий, десяти креветок и половину стакана морского коктейля. Тушим семь-десять минут.
  • 4.
    Вливаем сливки. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с королевскими креветками
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с лососевым муссом
Осетрина в соусе из грецких орехов
Трубочки «Аппетитные»
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с лососем
Обжаренные морские гребешки
Кальмары, фаршированные паштетом
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Горячая закуска с креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Жареные креветки с солью и перцем
Кокосово-рыбное карри
Закуска «Рафаэлло»
Заливное из карпа
Адлерская форель в маринаде
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Салат из креветок с сельдереем
Яйца с кетой и оливками
Цоцхали
Мясо кальмаров во фритюре
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска по-датски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Паштет из минтая
Маринованные мидии
Рулет из лосося на тостах
Рыбные пирамидки
Сэндвич с крабовыми палочками
Форшмак с орехами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное с морским окунем
Сейчас в эфире
Ньокки алла сорентина