Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марискос

354

Ингредиенты

морепродукты
бульон рыбный  —
240 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
15 мл
60 мл
сливки —
50 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец от семян. Нарезаем половину на ломтики. Нарезаем стебель сельдерея и половину луковицы на кубики.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле и кусочке сливочного масла. Посыпаем базиликом. Прогреваем. Добавляем вино. Помешиваем смесь, пока вино не выпарится.
  • 3.
    Вливаем горячий бульон. Доводим до кипения. Добавляем около 50 граммов мидий, десяти креветок и половину стакана морского коктейля. Тушим семь-десять минут.
  • 4.
    Вливаем сливки. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с тунцом и васаби-майонезом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Татаки из трески в трех маринадах
Острые креветки с манго
Закуска с анчоусами
Рыба под соусом сациви
Закуска «Рафаэлло»
Сельдь с грибами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Пряная селёдка
Бутерброды с копченой рыбой
Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Креветки по-гречески
Мини-буйабес
Семга в трех вариантах
Двойной тартар
Селедка «внутри шубы»
Закуска «Крокодильи яйца»
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Канапе с копченым лососем и укропом
Лодочки из авокадо с креветками
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Салат из креветок с сельдереем
Бургеры с сёмгой
Закуска из жареных кальмаров
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Фаршированные крабовые палочки
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Цоцхали
Рулетики из морского языка со шпинатом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска из кальмаров
Сливочное желе с икрой
Рыба под майонезом с желе
Мини-кулебяка
Волованы с красной икрой
Рулетики с тунцом
Жареные креветки с солью и перцем
Брокколи с семгой
Хлебец с лососем
Фаршированные ракушки
Лосось с яблоком в кальвадосе
Форшмак из сельди
Канапе с лососевым муссом
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Бутербродный торт «Элитный»
Шоты с сельдью
Закуска из сельди
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Жан-баклажан
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!