Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Марискос

874

Ингредиенты

морепродукты
бульон рыбный  —
240 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
15 мл
60 мл
сливки —
50 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец от семян. Нарезаем половину на ломтики. Нарезаем стебель сельдерея и половину луковицы на кубики.
  • 2.
    Обжариваем овощи на оливковом масле и кусочке сливочного масла. Посыпаем базиликом. Прогреваем. Добавляем вино. Помешиваем смесь, пока вино не выпарится.
  • 3.
    Вливаем горячий бульон. Доводим до кипения. Добавляем около 50 граммов мидий, десяти креветок и половину стакана морского коктейля. Тушим семь-десять минут.
  • 4.
    Вливаем сливки. Добавляем соль и перец. Доводим до кипения. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак
Канапе с королевскими креветками
Адлерская форель в маринаде
Рыба под соусом сациви
Волованы с красной икрой
Закуска по-дачному
Рыба заливная
Заливное с морским окунем
Ассорти рыбное
Заливное из карпа
Сэндвичи по-скандинавски
Тигровые креветки в чесночном масле
Рольмопс
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Горячая закуска из креветок
Мидии запеченные
Сэндвич с крабовыми палочками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мидии по-азовски
Завиванец из рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки по-гречески
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под ореховым соусом
Форшмак с орехами
Мясо кальмаров во фритюре
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
Маринованные мидии
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Канапе с креветками
Сельдь с грибами
Скордалья с жареной треской
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Кальмары, фаршированные паштетом
Закуска из яиц с сельдью
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Паштет из минтая с лососем
Сельдь, маринованная со сметаной
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Паштет из минтая
Закуска по-датски
Мусс из копченой семги
Сейчас в эфире
Курица — паста — вино