Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный топинамбур

2828

Ингредиенты

топинамбур
соль —
50 по вкусу
уксус яблочный —
50 мл
мёд —
70 г
черный перец горошек
вода —
1000 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем топинамбур и морковь. Очищаем от кожицы. Нарезаем топинамбур ломтиками, морковь – полосками. Выкладываем в стерилизованные банки. Добавляем перец горошком.
  • 2.
    Кипятим воду. Добавляем соль и мед. Даем раствориться. Вливаем уксус. Заливаем горячим маринадом банки. Закрываем крышкой. Пастеризуем 15-20 минут. Закатываем. Переворачиваем банки вверх дном. Остужаем.
  • 3.
    Используем маринованный топинамбур для приготовления салатов. Приятного аппетита!

Комментарии1

лимон_чик
9 июля 2014, 22:55
А сколько топинамбура и моркови? Сделаю обязательно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца со свеклой и луком
Пикули
Варенье из ежевики
Маринованный лук
Капуста цветная с перцем
Консервированные патиссоны
Маринованные артишоки
Капуста савойская маринованная
Маринованные лаймы
Сейчас в эфире
Рассольник с куриными потрохами. Говядина, маринованная в солёных огурцах