Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный сиг

1259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим ковш с водой на огонь. Добавляем 16 г соли, сахар, душистый перец, черный перец, лавровый лист и уксус. Когда маринад закипит, снимаем с огня. Добавляем растительное масло и укроп. Остужаем до комнатной температуры.
  • 2.
    Выкладываем зачищенное филе сига в форму. Заливаем маринадом. Перемешиваем. Выкладываем рыбу в банку рулетиком. Вливаем маринад. Употреблять в пищу маринованного сига можно уже на следующий день. Срок хранения – до двух месяцев. Приятного аппетита!

Комментарии3

Денис
10 августа 2016, 09:51
Хочу добавить, что с небелой рыбой так вкусно не получится. Мясо белой рыы (сиговые: муксун, щекур, сырок, нельма и проч.) очень нежное и получается оно необычайно вкусно, если соблюсти рецепт и непереборщить с уксусом. Лишняя кислота убьет вкус рыбы. В этом рецепте очень удачно подобраны пропорции. СПАСИБО!!!
Администратор
9 марта 2016, 17:06
Наталья, спасибо за Вашу внимательность. Внесли уточнения.
Наталья
7 марта 2016, 23:22
Добавьте, что заливать нужно холодным маринадом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные лисички
Зелёная аджика
Маринованные опята
Маринованные помидоры с виноградом
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Баклажаны в томате
Компот из черешни с мандаринами
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная слива
Квашеная капуста
Маринованные огурцы
Огурцы с хвойным ароматом
Запеченный перец в ароматном масле
Чесночный перец
Крыжовник соленый
Маринованный имбирь
Маринованные белые грибы
Клубничное варенье с базиликом
Варенье из красной смородины
Пряная груша для салатов и гарниров
Вяленая рыба
Капуста савойская маринованная
Сало с чесноком и зеленью
Аджика с яблоками и перцем чили
Капуста цветная с перцем
Варенье из крыжовника и апельсинов
Домашняя колбаса из свинины
Добавка к первым и вторым блюдам
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Маринованная капуста с яблоками
Малосольный молодой чеснок
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованные пряные лимоны
Сладкие огурцы в масле
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые грузди
Грушевое повидло
Маринованные томаты черри
Капуста сладкая
Малосольные томаты с перцем чили
Консервированная морковь в томатном соусе
Курица в собственном соку
Маринованный лук-порей с каркаде
Маринованные мини-патиссоны
Перчики, фаршированные козьим сыром
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Рийет из утки
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Сейчас в эфире
Ризотто с жареным тофу
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!