Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный редис

1862

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень сельдерея небольшими пластинами. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист, соль, сахар и душистый перец горошком. Доводим до кипения. Добавляем уксус.
  • 2.
    Разрезаем редис пополам и помещаем в маринад. Выкладываем в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Константин
8 декабря 2014, 14:56
Сделал по рецепту. Редис получился мягким, а не хрустящим(, есть не приятно. Может редис некачественный...
Николай
11 июля 2014, 13:52
Интересно, а какой будет по вкусу? Свежим ел а вот маринованным ещё не пробывал. Кто пробывал поделитесь своим впечатлением.
Марина
1 июля 2014, 19:52
И соли сколько?
Ирина
28 июня 2014, 11:35
А уксус сколько %?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из киви
Вишня в роме
Айва, маринованная с болгарским перцем
Корюшка под маринадом
Острая салатная капуста
Цукаты из вишни
Помидоры с фасолью
Помидоры в масле с луком и хреном
Чесночный перец
Баклажаны в томате
Соленые кабачки с чесноком
Грибы из баклажанов
Соленый сиг
Маринованная капуста с яблоками
Грушевое повидло
Соленая семга
Вяленая рыба
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Закуска из перца с сельдереем
Салат из помидоров с овощами
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из зеленых помидоров
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из кабачков
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из крыжовника и апельсинов
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом