Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный редис

1601

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень сельдерея небольшими пластинами. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист, соль, сахар и душистый перец горошком. Доводим до кипения. Добавляем уксус.
  • 2.
    Разрезаем редис пополам и помещаем в маринад. Выкладываем в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Константин
8 декабря 2014, 14:56
Сделал по рецепту. Редис получился мягким, а не хрустящим(, есть не приятно. Может редис некачественный...
Николай
11 июля 2014, 13:52
Интересно, а какой будет по вкусу? Свежим ел а вот маринованным ещё не пробывал. Кто пробывал поделитесь своим впечатлением.
Марина
1 июля 2014, 19:52
И соли сколько?
Ирина
28 июня 2014, 11:35
А уксус сколько %?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночный перец
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Помидоры с фасолью
Соленые грузди
Салат из помидоров с овощами
Баклажаны в томате
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленый сиг
Закуска из перца с сельдереем
Корюшка под маринадом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Огурцы с хвойным ароматом
Салат из зеленых помидоров
Соленая семга
Грибы из баклажанов
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные опята
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованная капуста с яблоками
Соленые кабачки с чесноком
Цукаты из вишни
Цукаты из кабачков
Грушевое повидло
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вяленая рыба
Консервированная морковь в томатном соусе
Вишня в роме
Варенье из киви
Сейчас в эфире
Выпуск 12