Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный редис

3326

Ингредиенты

редис —
200 г
вода —
500 мл
корень сельдерея —
70 г
лавровый лист —
по вкусу
уксус —
50 мл
душистый перец горошек
сахар —
10 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень сельдерея небольшими пластинами. Помещаем в кастрюлю с водой. Добавляем лавровый лист, соль, сахар и душистый перец горошком. Доводим до кипения. Добавляем уксус.
  • 2.
    Разрезаем редис пополам и помещаем в маринад. Выкладываем в банку. Заливаем маринадом и накрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии4

Константин
8 декабря 2014, 14:56
Сделал по рецепту. Редис получился мягким, а не хрустящим(, есть не приятно. Может редис некачественный...
Николай
11 июля 2014, 13:52
Интересно, а какой будет по вкусу? Свежим ел а вот маринованным ещё не пробывал. Кто пробывал поделитесь своим впечатлением.
Марина
1 июля 2014, 19:52
И соли сколько?
Ирина
28 июня 2014, 11:35
А уксус сколько %?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидоров
Салат из помидоров с овощами
Соленые кабачки с чесноком
Баклажаны в томате
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Чесночный перец