Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

1132

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Нарезаем порционными кусочками. Добавляем сок половины лимона и оливковое масло. Посолим, поперчим. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей соломкой. Обжариваем на сковороде с добавляем оливкового, растительного масел и масла виноградных косточек. Добавляем нарезанные вяленые томаты и репчатый лук. Удаляем косточки из винограда. Добавляем виноград к сельдерею. Посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло, сахар и перцы пири-пири. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Делаем заправку. Смешиваем масло виноградных косточек с красным уксусом, сахаром, кайенским, белым и черным перцами. Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей с виноградом на тарелку. Помещаем сверху жареную рыбу. Поливаем заправкой. Украшаем помидором черри, долькой лимона, укропом и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
7 мая 2014, 21:25
Приготовил соус по Малаховскому (Два желтка, растительное масло, чеснок, сыр грано падано и три анчоуса. Блендер) Эффект, даже для меня, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Подал к вареный креветкам. Супруга вообще потеряла дар речи.
Успехов Сергею Малаховскому. С удовольствием пошел бы к нему в ученики, хотя своими знаниями горжусь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе жареной трески с картофелем
Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак «а натюрель»
Рыбный холодец
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак, запеченный с сыром
Заливное из форели в формах
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с овощами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тефтели рыбные
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской язык в рисовом кляре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыба с клюквой
Матлот из налима
Холодная рыбная лазанья
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Маринованная семга гриль
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось к Рождеству
Ризотто с тунцом и овощами
Артишоки с витками морского языка
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга под маринадом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Хек в орехах
Горбуша в кокосовой стружке
Поке с обожжённой рыбой
Палтус с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Жареный окунь
Судак заливной
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской окунь с брокколи
Биточки «Оригинальные»
Горящая рыба в солевом тесте
Треска, жареная в тесте
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Сейчас в эфире
Как получить идеальный сироп?