Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

454

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Нарезаем порционными кусочками. Добавляем сок половины лимона и оливковое масло. Посолим, поперчим. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей соломкой. Обжариваем на сковороде с добавляем оливкового, растительного масел и масла виноградных косточек. Добавляем нарезанные вяленые томаты и репчатый лук. Удаляем косточки из винограда. Добавляем виноград к сельдерею. Посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло, сахар и перцы пири-пири. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Делаем заправку. Смешиваем масло виноградных косточек с красным уксусом, сахаром, кайенским, белым и черным перцами. Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей с виноградом на тарелку. Помещаем сверху жареную рыбу. Поливаем заправкой. Украшаем помидором черри, долькой лимона, укропом и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
7 мая 2014, 21:25
Приготовил соус по Малаховскому (Два желтка, растительное масло, чеснок, сыр грано падано и три анчоуса. Блендер) Эффект, даже для меня, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Подал к вареный креветкам. Супруга вообще потеряла дар речи.
Успехов Сергею Малаховскому. С удовольствием пошел бы к нему в ученики, хотя своими знаниями горжусь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейк из семги с грецким орехом
Голубцы с треской и красным рисом
Суши с лососем
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Котлеты из трески с овощами
Камбала с овощами
Сёмга в мундире на гриле
Карп с запечённой морковью и салатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Семга с голландским соусом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Рыба в горшочке по-охридски
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Рыба на яблочной подушке
Запеканка из куриной печени
Заливное из семги
Рыба в кокосовом молоке
Щука с салатом из савойской капусты
Филе трески с оливками и рисовый салат
Филе тилапии в зелёном кляре
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Татаки из тунца с ломтиками манго
Треска в кляре
Хек в зеленом соусе
Паста с красной рыбой и грибами
Запеченная треска под томатным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Венгерский паприкаш из карпа
Треска под белым маринадом
Рыбный рулет с луком
Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Рыба в сырно-молочном соусе
Рыба в медовом маринаде
Форель ляванги и пхали
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Лосось в картофельной корочке
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Тюрбо Мёньер
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!