Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

713

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Нарезаем порционными кусочками. Добавляем сок половины лимона и оливковое масло. Посолим, поперчим. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей соломкой. Обжариваем на сковороде с добавляем оливкового, растительного масел и масла виноградных косточек. Добавляем нарезанные вяленые томаты и репчатый лук. Удаляем косточки из винограда. Добавляем виноград к сельдерею. Посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло, сахар и перцы пири-пири. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Делаем заправку. Смешиваем масло виноградных косточек с красным уксусом, сахаром, кайенским, белым и черным перцами. Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей с виноградом на тарелку. Помещаем сверху жареную рыбу. Поливаем заправкой. Украшаем помидором черри, долькой лимона, укропом и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
7 мая 2014, 21:25
Приготовил соус по Малаховскому (Два желтка, растительное масло, чеснок, сыр грано падано и три анчоуса. Блендер) Эффект, даже для меня, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Подал к вареный креветкам. Супруга вообще потеряла дар речи.
Успехов Сергею Малаховскому. С удовольствием пошел бы к нему в ученики, хотя своими знаниями горжусь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Семга с фруктовой сальсой
Треска, жареная в тесте
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Шницель из трески
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Матлот из налима
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Минтай с овощами на сковороде
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Рыба, запеченная в фольге
Судак «а натюрель»
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Хек в орехах
Судак, запеченный с сыром
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба в горшочке по-охридски
Тефтели рыбные
Жареная треска
Шашлык из филе судака и бекона
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Баклажаны, запечённые с тунцом
Завиванец из судака
Лосось к Рождеству
Семга под маринадом
Лосось с двумя соусами
Гравлакс с шукрутом
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»