Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

430

Ингредиенты

окунь —
800 г
лимон —
1 шт.
уксус винный красный  —
30 мл
4 шт.
масло растительное
масло оливковое
масло из виноградных косточек
помидоры черри
укроп
черный перец
перец кайенский
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Нарезаем порционными кусочками. Добавляем сок половины лимона и оливковое масло. Посолим, поперчим. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей соломкой. Обжариваем на сковороде с добавляем оливкового, растительного масел и масла виноградных косточек. Добавляем нарезанные вяленые томаты и репчатый лук. Удаляем косточки из винограда. Добавляем виноград к сельдерею. Посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло, сахар и перцы пири-пири. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Делаем заправку. Смешиваем масло виноградных косточек с красным уксусом, сахаром, кайенским, белым и черным перцами. Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей с виноградом на тарелку. Помещаем сверху жареную рыбу. Поливаем заправкой. Украшаем помидором черри, долькой лимона, укропом и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
7 мая 2014, 21:25
Приготовил соус по Малаховскому (Два желтка, растительное масло, чеснок, сыр грано падано и три анчоуса. Блендер) Эффект, даже для меня, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Подал к вареный креветкам. Супруга вообще потеряла дар речи.
Успехов Сергею Малаховскому. С удовольствием пошел бы к нему в ученики, хотя своими знаниями горжусь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Тунец с грушевым соусом
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Треска под белым маринадом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Семга-гриль с припущенными овощами
Минтай с овощами на сковороде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Фаршированная щука
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рыбные котлеты с сыром
Целая фаршированная рыба
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Рыба в сырно-молочном соусе
Морские гребешки с гречневой лапшой
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе карпа с красными овощами
Кебабы из белой рыбы
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Треска по-деревенски
Щука под чешуёй из цукини
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Паровая форель с помидорами
Карп с капустой по-русски
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные шашлычки
Морской окунь с салатом из капусты
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Лазанья с лососем
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Отбивная из форели с печеной свеклой
Сёмга с можжевеловыми огурцами
Рыба по-московски
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Рыба, запеченная в фольге
Жареная семга в панировке
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Форель в гранатовом соусе
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Пикша в маринаде с пюре
Авейронский эстофинад
Карп с запечённой морковью и салатом
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!