Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом

926

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Нарезаем порционными кусочками. Добавляем сок половины лимона и оливковое масло. Посолим, поперчим. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем сельдерей соломкой. Обжариваем на сковороде с добавляем оливкового, растительного масел и масла виноградных косточек. Добавляем нарезанные вяленые томаты и репчатый лук. Удаляем косточки из винограда. Добавляем виноград к сельдерею. Посолим, поперчим. Добавляем сливочное масло, сахар и перцы пири-пири. Тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Делаем заправку. Смешиваем масло виноградных косточек с красным уксусом, сахаром, кайенским, белым и черным перцами. Обжариваем рыбу на сковороде с добавлением сливочного, оливкового и растительного масел.
  • 4.
    Выкладываем сельдерей с виноградом на тарелку. Помещаем сверху жареную рыбу. Поливаем заправкой. Украшаем помидором черри, долькой лимона, укропом и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
7 мая 2014, 21:25
Приготовил соус по Малаховскому (Два желтка, растительное масло, чеснок, сыр грано падано и три анчоуса. Блендер) Эффект, даже для меня, СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ!!! Подал к вареный креветкам. Супруга вообще потеряла дар речи.
Успехов Сергею Малаховскому. С удовольствием пошел бы к нему в ученики, хотя своими знаниями горжусь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе жареной трески с картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Холодная рыбная лазанья
Палтус с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Гравлакс с шукрутом
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная рыба с клюквой
Семга под маринадом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Завиванец из судака
Морской окунь с брокколи
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыбный холодец
Хек в орехах
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Поке с обожжённой рыбой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Судак, запеченный с сыром
Минтай с овощами на сковороде
Камбала с яблоками и луком
Рыба, запеченная в фольге
Тефтели рыбные
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Маринованная семга гриль
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шницель из трески
Артишоки с витками морского языка
Лосось с двумя соусами
Морской язык в рисовом кляре
Дорада на гриле с лимоном
Судак «а натюрель»
Биточки «Оригинальные»
Треска, жареная в тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Лосось к Рождеству
Горящая рыба в солевом тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы