Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук

1506

Ингредиенты

вода —
1000 мл
сахар —
40 г
уксус —
50 мл
лук-севок
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мелкий лук от шелухи. Промываем луковицы. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец горошек, сахар, 40 граммов соли, уксус и гвоздику. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем лук в банки. Заливаем горячим маринадом. Закатываем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
22 июня 2015, 21:34
Так и не понятно, нужно взять 40 гр. соли или сахара? В ингредиентах дали 40 гр сахара, в описании -40 гр соли
Елена
17 июля 2014, 17:31
А разве не надо стерилизовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Соленая семга
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из киви
Соленые кабачки с чесноком
Консервированные патиссоны
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные опята
Соленый сиг
Помидоры в масле с луком и хреном
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Чесночный перец
Варенье из ежевики
Острые маринованные перчики
Корюшка под маринадом
Маринованные артишоки
Маринованные лаймы
Маринованные яйца со свеклой и луком
Баклажаны в томате
Помидоры с фасолью
Маринованный топинамбур
Консервированная морковь в томатном соусе
Острая салатная капуста
Цукаты из вишни
Грушевое повидло
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Салат из помидоров с овощами
Вяленая рыба
Капуста сладкая
Салат из зеленых помидоров
Пикули
Вишня в роме
Капуста цветная с перцем
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из кабачков
Капуста савойская маринованная
Варенье из крыжовника и апельсинов
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)