Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук

820

Ингредиенты

вода —
1000 мл
сахар —
40 г
уксус —
50 мл
лук-севок
черный перец горошек
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мелкий лук от шелухи. Промываем луковицы. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец горошек, сахар, 40 граммов соли, уксус и гвоздику. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем лук в банки. Заливаем горячим маринадом. Закатываем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталья
22 июня 2015, 21:34
Так и не понятно, нужно взять 40 гр. соли или сахара? В ингредиентах дали 40 гр сахара, в описании -40 гр соли
Елена
17 июля 2014, 17:31
А разве не надо стерилизовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Капуста савойская маринованная
Салат из помидоров с овощами
Маринованные яйца со свеклой и луком
Баклажаны в томате
Маринованные артишоки
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска из перца с сельдереем
Соленые кабачки с чесноком
Кабачковая икра из замороженных овощей
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с яблоками
Пикули
Вяленая рыба
Помидоры с фасолью
Соленый сиг
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Вишня в роме
Грибы из баклажанов
Салат из зеленых помидоров
Варенье из крыжовника и апельсинов
Огурцы с хвойным ароматом
Грушевое повидло
Маринованные опята
Варенье из киви
Маринованный топинамбур
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Острая салатная капуста
Капуста цветная с перцем
Маринованные лаймы
Капуста сладкая
Консервированные патиссоны
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из ежевики
Острые маринованные перчики
Корюшка под маринадом
Соленые грузди
Чесночный перец
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Сейчас в эфире
Треска в кляре