Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук

4832

Ингредиенты

вода —
1000 мл
сахар —
40 г
уксус —
50 мл
лук-севок
черный перец горошек
гвоздика
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем мелкий лук от шелухи. Промываем луковицы. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец горошек, сахар, 40 граммов соли, уксус и гвоздику. Доводим до кипения.
  • 2.
    Выкладываем лук в банки. Заливаем горячим маринадом. Закатываем. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Наталья
22 июня 2015, 21:34
Так и не понятно, нужно взять 40 гр. соли или сахара? В ингредиентах дали 40 гр сахара, в описании -40 гр соли
Елена
17 июля 2014, 17:31
А разве не надо стерилизовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острые маринованные перчики
Маринованные опята
Капуста савойская маринованная
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные лаймы
Маринованные яйца со свеклой и луком
Маринованные артишоки
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с хреном и чесноком