Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

2567

Ингредиенты

лук-порей —
200 г
вода —
500 мл
уксус —
40 мл
сахар —
12 г
каркаде —
3 г
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец горошек
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вяленая рыба
Цукаты из кабачков
Соленый сиг
Соленые кабачки с чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Корюшка под маринадом
Вишня в роме