Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

1741

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Салат из помидоров с овощами
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Острая салатная капуста
Грушевое повидло
Варенье из киви
Варенье из крыжовника и апельсинов
Корюшка под маринадом
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вишня в роме
Грибы из баклажанов
Соленые кабачки с чесноком
Цукаты из вишни
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Помидоры в масле с луком и хреном
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Соленая семга
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Маринованные опята
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Соленый сиг
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Айва, маринованная с болгарским перцем
Закуска из перца с сельдереем
Соленые грузди
Маринованная капуста с яблоками
Сейчас в эфире
Мужская еда