Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

916

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная капуста с хреном и чесноком
Соленая семга
Цукаты из кабачков
Закуска из перца с сельдереем
Чесночный перец
Соленый сиг
Салат из зеленых помидоров
Помидоры в масле с луком и хреном
Варенье из киви
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Грибы из баклажанов
Консервированная морковь в томатном соусе
Соленые грузди
Варенье из крыжовника и апельсинов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Цукаты из вишни
Корюшка под маринадом
Грушевое повидло
Маринованная капуста с яблоками
Вишня в роме
Соленые кабачки с чесноком
Вяленая рыба
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Баклажаны в томате
Салат из помидоров с овощами
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Пирожное «картошка»