Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

1462

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня в роме
Помидоры с фасолью
Маринованные опята
Соленые грузди
Острая салатная капуста
Цукаты из кабачков
Соленый сиг
Маринованная капуста с яблоками
Огурцы с хвойным ароматом
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Кабачковая икра из замороженных овощей
Варенье из крыжовника и апельсинов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Баклажаны в томате
Закуска из перца с сельдереем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Грушевое повидло
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из вишни
Соленая семга
Вяленая рыба
Чесночный перец
Салат из помидоров с овощами
Варенье из киви
Консервированная морковь в томатном соусе
Грибы из баклажанов
Сейчас в эфире
Томатный соус