Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

2447

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чесночный перец
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Варенье из крыжовника и апельсинов
Острая салатная капуста
Салат из зеленых помидоров
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Закуска из перца с сельдереем
Соленые грузди
Сейчас в эфире
Жуй бананы