Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный лук-порей с каркаде

1328

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем воду в сотейник и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком.
  • 2.
    Помещаем в маринад крупнонарезанный лук-порей. Добавляем чай каркаде. Снимаем с огня через несколько минут.
  • 3.
    Выкладываем лук в банку. Заливаем маринадом. Закрываем крышкой. Ставим на 10 минут в аэрогриль при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Соленые кабачки с чесноком
Соленый сиг
Грибы из баклажанов
Цукаты из вишни
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из киви
Острая салатная капуста
Чесночный перец
Закуска из перца с сельдереем
Помидоры с фасолью
Вишня в роме
Соленые грузди
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из зеленых помидоров
Кабачковая икра из замороженных овощей
Баклажаны в томате
Маринованные опята
Варенье из крыжовника и апельсинов
Консервированная морковь в томатном соусе
Айва, маринованная с болгарским перцем
Соленая семга
Грушевое повидло
Цукаты из кабачков
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Корюшка под маринадом
Вяленая рыба
Салат из помидоров с овощами
Сейчас в эфире
Луковый суп