Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный имбирь

479

Ингредиенты

200 г
сахар —
12 г
уксус винный —
25 мл
15 мл
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 июля 2014, 15:20
Антонина, спасибо за вашу внимательность, в рецепте была допущена ошибка. Воду необходимо слить. Через три дня настаивания имбирь будет готов к употреблению.
Антонина
15 июля 2014, 17:12
А воду от имбиря сливать? выстаивать 3 дня в холодильнике?
Эльмира
11 марта 2014, 17:08
Рецепт супер. Я ужасно люблю маринованный имбирь. и воспользуюсь рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Перчики, фаршированные козьим сыром
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Жареные баклажаны в томатном соусе
Мятное желе с корицей
Грибы по-корейски с перцем
Малосольные томаты с перцем чили
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Паста из авокадо с лаймом
Сало с чесноком и зеленью
Варенье из крыжовника и апельсинов
Маринованный лук-порей с каркаде
Крыжовник соленый
Соленые кабачки по-польски
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Острые маринованные перчики
Маринованные лисички
Лечо с морковью
Маринованные помидоры с виноградом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Сладкие огурцы в масле
Лук по-индийски
Тушенка из свинины
Соленые грузди
Маринованные кабачки
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Капуста савойская маринованная
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные огурцы
Рийет из утки
Добавка к первым и вторым блюдам
Веронская горчица из яблок
Грибы из баклажанов
Маринованные томаты черри
Варенье из красной смородины
Маринованная морковь
Квашеная капуста
Маринованные пряные лимоны
Компот из земляники и малины
Малосольные огурцы
Капуста цветная с перцем
Соленые кабачки с чесноком
Джем малиновый по-польски
Консервированные патиссоны
Маринованные артишоки
Баклажаны в томате
Сёмга малосольная
Вишня в роме
Закуска из перца с сельдереем
Маринованный топинамбур
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!