Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный имбирь

456

Ингредиенты

200 г
сахар —
12 г
уксус винный —
25 мл
15 мл
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 июля 2014, 15:20
Антонина, спасибо за вашу внимательность, в рецепте была допущена ошибка. Воду необходимо слить. Через три дня настаивания имбирь будет готов к употреблению.
Антонина
15 июля 2014, 17:12
А воду от имбиря сливать? выстаивать 3 дня в холодильнике?
Эльмира
11 марта 2014, 17:08
Рецепт супер. Я ужасно люблю маринованный имбирь. и воспользуюсь рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника с можжевельником
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Жареные баклажаны в томатном соусе
Кабачковая икра из замороженных овощей
Перчики, фаршированные козьим сыром
Кабачки консервированные по-польски
Корюшка под маринадом
Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованный редис
Малосольные огурцы
Маринованные яйца со свеклой и луком
Острые маринованные перчики
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленый сиг
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Маринованный лук
Консервированные патиссоны
Острая салатная капуста
Маринованные артишоки
Солёные лисички
Пикули из хрустящей моркови
Маринованный лук-порей с каркаде
Маринованная морковь
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Маринованный сельдерей
Маринованная сельдь
Цукаты из кабачков
Пряная груша для салатов и гарниров
Маринованные пряные лимоны
Паста из авокадо с лаймом
Ароматная зелень в банке
Паштет из куриной печенки с фисташками
Икра из кабачков
Маринованные опята
Сало в рассоле
Маринованная свёкла
Джем малиновый по-польски
Сёмга малосольная
Клубничное варенье с базиликом
Помидоры с фасолью
Дунайский салат
Салат из зеленых помидоров
Веронская горчица из яблок
Маринованный топинамбур
Лук по-индийски
Аджика с яблоками и перцем чили
Запеченный перец в ароматном масле
Зелёная аджика
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!