Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный имбирь

1276

Ингредиенты

200 г
сахар —
12 г
уксус винный —
25 мл
15 мл
вода —
500 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 июля 2014, 15:20
Антонина, спасибо за вашу внимательность, в рецепте была допущена ошибка. Воду необходимо слить. Через три дня настаивания имбирь будет готов к употреблению.
Антонина
15 июля 2014, 17:12
А воду от имбиря сливать? выстаивать 3 дня в холодильнике?
Эльмира
11 марта 2014, 17:08
Рецепт супер. Я ужасно люблю маринованный имбирь. и воспользуюсь рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные лаймы
Варенье из ежевики
Соленые кабачки с чесноком
Корюшка под маринадом
Маринованные яйца со свеклой и луком
Капуста цветная с перцем
Салат из зеленых помидоров
Грибы из баклажанов
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Консервированные патиссоны
Закуска из перца с сельдереем
Капуста савойская маринованная
Соленая семга
Варенье из крыжовника и апельсинов
Консервированная морковь в томатном соусе
Огурцы с хвойным ароматом
Грушевое повидло
Вяленая рыба
Соленый сиг
Маринованный лук
Пикули
Маринованный топинамбур
Цукаты из вишни
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Помидоры в масле с луком и хреном
Капуста сладкая
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Соленые грузди
Маринованные опята
Вишня в роме
Маринованные артишоки
Острая салатная капуста
Острые маринованные перчики
Кабачковая икра из замороженных овощей
Салат из помидоров с овощами
Варенье из киви
Помидоры с фасолью
Цукаты из кабачков
Баклажаны в томате
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом