Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный имбирь

837

Ингредиенты

200 г
сахар —
12 г
уксус винный —
25 мл
15 мл
вода —
500 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем тонкими пластинами корень имбиря. Помещаем в небольшую кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем имбирь на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • 2.
    Готовим маринад. Смешиваем в сотейнике соевый соус, винный уксус, сахар и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Выкладываем имбирь в стерилизованную банку. Заливаем имбирь маринадом. Остужаем. Плотно закрываем банку крышкой. Даем настояться три дня. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
22 июля 2014, 15:20
Антонина, спасибо за вашу внимательность, в рецепте была допущена ошибка. Воду необходимо слить. Через три дня настаивания имбирь будет готов к употреблению.
Антонина
15 июля 2014, 17:12
А воду от имбиря сливать? выстаивать 3 дня в холодильнике?
Эльмира
11 марта 2014, 17:08
Рецепт супер. Я ужасно люблю маринованный имбирь. и воспользуюсь рецептом.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острая салатная капуста
Закуска из перца с сельдереем
Варенье из ежевики
Цукаты из кабачков
Маринованные артишоки
Маринованные яйца со свеклой и луком
Грибы из баклажанов
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Цукаты из вишни
Чесночный перец
Маринованная капуста с яблоками
Варенье из киви
Помидоры с фасолью
Соленая семга
Соленые кабачки с чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Консервированная морковь в томатном соусе
Капуста сладкая
Соленые грузди
Соленый сиг
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грушевое повидло
Корюшка под маринадом
Маринованные лаймы
Маринованный топинамбур
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Айва, маринованная с болгарским перцем
Кабачковая икра из замороженных овощей
Вяленая рыба
Пикули
Капуста савойская маринованная
Консервированные патиссоны
Вишня в роме
Маринованный лук
Капуста цветная с перцем
Маринованные опята
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Острые маринованные перчики
Помидоры в масле с луком и хреном
Салат из помидоров с овощами
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом