Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный чеснок

2010

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбираем молодой чеснок на зубчики. Очищаем от шелухи. Наливаем в сотейник воду. Добавляем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара с горкой, 10 горошин душистого перца, 7 горошин черного перца, лавровый лист и уксус.
  • 2.
    Выкладываем чеснок в маринад. Прокипятим около двух минут. Перекладываем чеснок в банку, добавляем веточки тимьяна. Заливаем маринадом. Закрываем. Ставим в аэрогриль на 10-12 минут при температуре 140 градусов. Остужаем.
  • 3.
    Храним до 1 года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии11

Администратор
18 июля 2017, 10:54
Наталья, спасибо за Ваше мнение! При использовании того количества ингредиентов, которое указано в рецепте, по выходу получается одна банка. Если Вы хотите сделать больше, рассчитывайте количество продуктов самостоятельно.
Наталья
18 июля 2017, 08:24
День добрый! Рецепт очень заинтересовал.НО!!! Сколько воды надо наливать в сотейник для приготовления маринада? И второе, сколько баночек выходит из указанного количества? И последнее, так сказать мое личное пожелание, мне кажется, удобнее читать количество продуктов непосредственно в колонке ингредиенты, нежели искать глазами о тексту.
Администратор
1 июня 2017, 11:02
Ольга, этот рецепт от Рустама Тангирова предполагает приготовление в аэрогриле. Поэтому мы просим следовать его рекомендациям.
Антонина
31 мая 2017, 13:04
Здравствуйте) Повторю вопрос: если нет аэрогриля, при какой температуре стерилизовать в духовке и сколько времени. Спасибо)
Администратор
16 мая 2016, 12:02
Ольга, следуйте рекомендациям повара.
Ольга
14 мая 2016, 10:47
Если нет аэрогриля, можно пастеризовать при той же температуре в духовке?
Наталья Исламова
4 сентября 2015, 21:36
Вот только что пыталась приготовить двойную порцию... маринада катастрофически не хватило... пришлось еще делать порцию маринада на 200 мл. воды... почему так?
Администратор
26 августа 2015, 10:47
Виталий, используется классический 9% уксус.
Анна
24 августа 2015, 14:59
Тангиров все время грозит пальцем, страшно раздражает. Сразу переключаюсь на другой канал
Виталий
17 мая 2015, 19:02
скажите пожалуйста а уксус скольки процентный
надежда
1 февраля 2015, 12:33
через сколько дней можно пробовать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры с фасолью
Консервированная морковь в томатном соусе
Баклажаны в томате
Чесночный перец
Салат из помидоров с овощами
Соленые кабачки с чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из зеленых помидоров
Корюшка под маринадом
Закуска из перца с сельдереем
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Грибы из баклажанов
Кабачковая икра из замороженных овощей
Маринованная капуста с яблоками
Айва, маринованная с болгарским перцем
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Огурцы с хвойным ароматом
Помидоры в масле с луком и хреном
Вяленая рыба
Вишня в роме
Соленые грузди
Варенье из киви
Цукаты из кабачков
Соленый сиг
Соленая семга
Цукаты из вишни
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Варенье из крыжовника и апельсинов
Грушевое повидло
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы