Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный арбуз с фенхелем

667

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
  • 3.
    Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры в масле с луком и хреном
Корюшка под маринадом
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из крыжовника и апельсинов
Соленый сиг
Вишня в роме
Вяленая рыба
Варенье из киви
Салат из помидоров с овощами
Консервированная морковь в томатном соусе
Цукаты из вишни
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Чесночный перец
Соленая семга
Соленые грузди
Цукаты из кабачков
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые кабачки с чесноком
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из зеленых помидоров
Маринованные опята
Острая салатная капуста
Грибы из баклажанов
Баклажаны в томате
Помидоры с фасолью
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами