Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный арбуз с фенхелем

489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
  • 3.
    Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из крыжовника и апельсинов
Салат из зеленых помидоров
Острая салатная капуста
Айва, маринованная с болгарским перцем
Огурцы с хвойным ароматом
Маринованная капуста с яблоками
Кабачковая икра из замороженных овощей
Закуска из перца с сельдереем
Соленый сиг
Соленые кабачки с чесноком
Помидоры с фасолью
Вишня в роме
Варенье из киви
Соленые грузди
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные опята
Соленая семга
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Чесночный перец
Корюшка под маринадом
Баклажаны в томате
Грибы из баклажанов
Помидоры в масле с луком и хреном
Консервированная морковь в томатном соусе
Вяленая рыба
Цукаты из кабачков
Цукаты из вишни
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Салат из помидоров с овощами
Грушевое повидло
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»