Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный арбуз с фенхелем

1692

Ингредиенты

арбуз —
300 г
вода —
500 мл
сахар —
40 г
соль —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец горошек
бадьян
лавровый лист —
по вкусу
уксус яблочный —
50 мл
фенхель
тимьян

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
  • 3.
    Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованный лук
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные лаймы
Маринованные артишоки
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные опята
Острые маринованные перчики
Маринованный топинамбур
Маринованные яйца со свеклой и луком