Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный арбуз с фенхелем

372

Ингредиенты

арбуз —
300 г
вода —
500 мл
сахар —
40 г
черный перец горошек
уксус яблочный —
50 мл
фенхель
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
  • 3.
    Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные кабачки
Соленый сиг
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Паштет из куриной печенки с фисташками
Маринованная морковь
Джем малиновый по-польски
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Рийет из утки
Кабачковая икра из замороженных овощей
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Помидоры с фасолью
Малосольные томаты с перцем чили
Маринованный имбирь
Маринованный редис
Индийские пикули
Солёные лисички
Сало в рассоле
Жареные баклажаны в томатном соусе
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Домашняя колбаса из свинины
Маринованная слива
Перчики, фаршированные козьим сыром
Добавка к первым и вторым блюдам
Маринованные лаймы
Варенье из ежевики
Морс из черной смородины с медом и тимьяном
Овощная икра
Маринованные мини-патиссоны
Маринованные артишоки
Маринованная сельдь
Маринованный сельдерей
Пряная груша для салатов и гарниров
Квашеная капуста
Сладкие огурцы в масле
Маринованные огурцы
Аджика с яблоками и перцем чили
Вишня в роме
Помидоры в масле с луком и хреном
Малосольная соломка из кабачков с лимоном
Капуста савойская маринованная
Паста из авокадо с лаймом
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Цукаты из вишни
Лук по-индийски
Веронская горчица из яблок
Вяленая рыба
Корюшка под маринадом
Варенье из крыжовника с можжевельником
Маринованный лук
Варенье из крыжовника и апельсинов
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!