Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованный арбуз с фенхелем

548

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем арбуз на небольшие куски. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем сахар, пол столовой ложки соли, 8 горошин душистого перца и 8 горошин черного перца, звездочку бадьяна, лавровый лист и яблочный уксус. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем фенхель. Выкладываем в банку арбуз и фенхель. Добавляем веточки тимьяна. Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой. Пастеризуем в аэрогриле при 150 градусах на 10 минут или опускаем в кастрюлю с кипятком.
  • 3.
    Даем остыть. Храним либо в холодильнике, либо при комнатной температуре до года. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые грузди
Салат из помидоров с овощами
Соленая семга
Консервированная морковь в томатном соусе
Маринованные опята
Кабачковая икра из замороженных овощей
Корюшка под маринадом
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Огурцы с хвойным ароматом
Варенье из киви
Грушевое повидло
Закуска из перца с сельдереем
Грибы из баклажанов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Варенье из крыжовника и апельсинов
Помидоры с фасолью
Цукаты из вишни
Вяленая рыба
Салат из зеленых помидоров
Баклажаны в томате
Цукаты из кабачков
Соленый сиг
Айва, маринованная с болгарским перцем
Помидоры в масле с луком и хреном
Чесночный перец
Маринованная капуста с яблоками
Вишня в роме
Соленые кабачки с чесноком
Острая салатная капуста
Сейчас в эфире
Рыба — фасоль — томаты