Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца в свекольном маринаде

73

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца вкрутую около 10 минут. 
  • 2.
    После варки обстукиваем яйца и очищаем их, вилкой делаем проколы. 
  • 3.
    Перекладываем яйца в банку.
  • 4.
    Очищаем свёклу и отвариваем в воде, добавляем уксус, сахар, соль, гвоздику и можжевельник. 
  • 5.
    К яйцам добавляем свёклу и заливаем свекольным маринадом, даём остыть, затем убираем в холодильник.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блюдо «Треска-картошка-грибы»
Треска в томатном соусе с оливками
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Булгур с грибами
Гратин из омаров
Перец, фаршированный мясом и рисом
Куриное филе и картофельное пюре с горошком
Полба с лисичками и зелёным маслом
Тартар из тунца с жареным манго и огурцами