Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Маринованные яйца

1934

Ингредиенты

хлебцы ржаные
укроп
масло растительное
уксус —
300 мл
сахар —
1 ч. л.
порошок горчичный —
1 ч. л.
крахмал кукурузный —
1 ч. л.
яйцо —
5 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Яйца отвариваем вкрутую, очищаем.
  • 2.
    Смешиваем крахмал и порошок горчицы, добавляем воду, перемешиваем. Добавляем сахар, 1/2 ч. л. карри и уксус 3%, прогреваем 5-7 минут.
  • 3.
    Яйца помещаем в банку и заливаем маринадом, оставляем на сутки.
  • 4.
    Подаём яйца с хлебцами и зеленью, сбрызнув маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Фаршированные свежие огурцы
Яичные тосты
Сэндвич с яйцом
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Горячие бутерброды со свининой
Грибы под винным соусом
Рулетики со свининой
Горячие закусочные бутерброды
Шотландское яйцо
Солянка овощная
Карельские пирожки с картофелем
Бутерброды с куриным филе
Брускетта с домашним соусом песто
Шампиньоны по-посольски
Тартар из лосося с авокадо
Пенёчки из багета
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные яйца с авокадо
Чайные закуски
Фаршированный картофель в духовке
Крабовый кейк
Гравлакс
Фаршированные яйца
Сейчас в эфире
Судак с соусом из рукколы и хрена